要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

老公精子活性不好!

1129518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他精子活性不好该吃什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:40 | 来自WAP
我老公那会也是'除了医生的药'我每天坚持陪他散步半小时'回来买小番茄让他第二天带到公司吃'你不要埋怨或者有任何情绪'一定要放松他的心态'当然也要让他重视积极配合'我们两就在愉快中一个多月都还没检查就怀孕了'现在已经快四个月了'宝宝非常好'祝你们成功'加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:57 | 来自WAP
番茄红素,ve,锌硒宝<br/>多吃点河虾,韭菜什么的<br/>不是大问题<br/>注意饮食,也锻炼锻炼就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:59
maggiline2006 发表于 2013-12-17 21:40
<br/>我老公那会也是'除了医生的药'我每天坚持陪他散步半小时'回来买小番茄让他第二天带到公司吃'你不要埋怨或者 ...
<br/><br/>当时你老公也有支原体吗?我老公也是,吃药恢复阴性了,不知道活力会不会上去
点击查看全文
duanwen120 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:30 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-17 21:57
<br/>番茄红素,ve,锌硒宝<br/>多吃点河虾,韭菜什么的<br/>不是大问题<br/>注意饮食,也锻炼锻炼就好
具体什么牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:32 | 来自WAP
duanwen120 发表于 2013-12-17 22:30
<br/>具体什么牌子的?
我从播种网的商城买的<br/>记不清<br/>你去看看吧<br/>好像有套餐的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:33 | 来自WAP
maggiline2006 发表于 2013-12-17 21:40
<br/>我老公那会也是'除了医生的药'我每天坚持陪他散步半小时'回来买小番茄让他第二天带到公司吃'你不要埋怨或者有任何情绪'一定要放松他的心态'当然也要让他重视积极配合'我们两就在愉快中一个多月都还没检查就怀孕了'现在已经快四个月了'宝宝非常好'祝你们成功'加油
具体是吃的什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:33 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-17 22:32
<br/>我从播种网的商城买的<br/>记不清<br/>你去看看吧<br/>好像有套餐的
嗯!我去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:16 | 来自WAP
trianglesue 发表于 2013-12-17 21:59
<br/><br/><br/>当时你老公也有支原体吗?我老公也是,吃药恢复阴性了,不知道活力会不会上去
今天查精液解脲衣原体阳性,医生要让他做B超,吃的什么药,多久转阴的!活性什么时候会好<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:53
zixiaoqiao 发表于 2013-12-17 21:57
<br/>番茄红素,ve,锌硒宝
<br/>多吃点河虾,韭菜什么的
<br/>不是大问题
<br/><br/>VE要吃什么牌子的?听说吃来益的比较好,可是说这个是女人吃的,不适合男人吃
点击查看全文