要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

月经21天,郁闷…什么情况

71347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经21天,之前四针尿促刚结束,超的结果是內模10.2了,还没有优势卵泡,医生又开五天克米,我自己觉得白带多了,以为有戏,结果…哎…伤心…晚上测了一下,秀儿的结果比大卫明显,大卫弱弱阳,秀儿弱阳。今天早上体温历史最低点35.9,结合白带的情况,我以为要排了…但是,泡泡总是到11,12就停滞了。马上要过年了,压力大啊,单位上领导也对我常有脸色了。能吃克米么?
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:19 | 来自WAP
有群友说不能吃克米了,说是应该基础卵泡小于5时才吃,而且应该內模薄的时候,我现在內模都10.2了,着急,郁闷,我该吃么?医生喊我吃五天休息三天再去超…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-17 21:20 | 来自WAP
促排了4次,发现这医生对于患者的情况判断用什么药,还有药量多少对卵泡的发育很关键,一定要找个声望比较好,医德医术高的医生!
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:25 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2013-12-17 21:20
<br/>促排了4次,发现这医生对于患者的情况判断用什么药,还有药量多少对卵泡的发育很关键,一定要找个声望比较好,医德医术高的医生!
哎…好医生挂号难的很啊…我找的大医院一般的医生,就是经常换…不固定
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-17 21:36 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-12-17 21:25
<br/>哎…好医生挂号难的很啊…我找的大医院一般的医生,就是经常换…不固定
是比较难,但一定要争取挂好医生的号,好的医生跟普通医生的决断真的差好多,我原来也是在大医院挂的妇科专家号,第一次促排,卵泡没长;第二次促排卵巢过激,优势太多…后来换了医院,换了生殖科一个专家看,第三次促排刚开始卵泡不长,后来那专家给我开了2副中药,就长起来了,有排但没怀上……第四次刚开始也是专家开的药(绒促丽申宝),她强调要每隔36小时打一针,后面因为没有预约到她的号,听了普通医生的话一天一针,又一次卵巢过激了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-17 21:41 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-12-17 21:25
<br/>哎…好医生挂号难的很啊…我找的大医院一般的医生,就是经常换…不固定
医生认准了就不要经常换
点击查看全文
想想惜儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:52 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2013-12-17 21:36
<br/>...
妹妹,卵巢过激是不是就是有囊肿了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-18 08:00 | 来自WAP
想想惜儿 发表于 2013-12-18 07:52
<br/>妹妹,卵巢过激是不是就是有囊肿了?
嗯嗯,是啊,两边卵巢都特别特别大,还可能有囊肿了
点击查看全文