要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看看是否怀孕?

527719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月13号来月经,30,1,2,3都爱爱,然后这个月还没有来月经。15号测排卵试纸两条杠,17测排卵也两条杠,但是刚刚早早孕测了只有一根杠,不知道到底怀孕没有。很着急啊!亲们帮我!谢谢你们各位姐妹!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-17 20:50 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:57 | 来自WAP
      去测血吧,我末次11月18,周期30天,ZZY在12月14日就测出来了,今天测血回来证实已怀孕,所以根据这个节奏ZZY是会提前测出来的,而不是一定要停经后才能测出来,我现在怀孕29天,够早的吧,所以想知道就去测血吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:00 | 来自WAP
lvchamd 发表于 2013-12-17 20:57
<br/>      去测血吧,我末次11月18,周期30天,ZZY在12月14日就测出来了,今天测血回来证实已怀孕,所以根据这个节奏ZZY是会提前测出来的,而不是一定要停经后才能测出来,我现在怀孕29天,够早的吧,所以想知道就去测血吧!
你是早早孕有印去测的,她的没印,去了浪费钱!
点击查看全文
安安可爱多 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:00 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-17 20:50
<br/>以zzy为准 plsz一直都会两条线的
<br/><br/>那我肯定没有怀么?好郁闷。。为什么排卵是两杠?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:01 | 来自WAP
建议你继续监测心因为没看到你试纸的图片,所以不好说!
点击查看全文
安安可爱多 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:02 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 21:00
<br/>你是早早孕有印去测的,她的没印,去了浪费钱!
<br/><br/>我排卵两杠很明显的。试纸没有!郁闷。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:03 | 来自WAP
安安可爱多 发表于 2013-12-17 21:02
<br/><br/><br/>我排卵两杠很明显的。试纸没有!郁闷。。
建议你明天早上用晨尿测一下,姨妈没来就有希望!
点击查看全文
安安可爱多 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:03 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 21:01
<br/>建议你继续监测心因为没看到你试纸的图片,所以不好说!
<br/><br/>怎么上图?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:04
隔天测,有些排卵晚,HCG涨得慢,如果plsz一直有加深就有可能是怀孕了。祝好孕
点击查看全文