要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家的宝宝是否也这样过,急急急!

896411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四个月就会主动抓东西,但是抓在手里4 5秒钟就松开,抓完东西手一张一合的,但是健身架上躺着玩的玩具她就使劲拽不松手,为什么呢,别人家的宝宝早就会拿东西很稳了,我家总是抓了没几秒钟就松开也不看了,现在五个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:06
慢慢锻炼呀,我宝宝现在还有几天二个月,一个多月就让他锻炼抓东西,现在基本抓住不放可以达几分钟,不过得调起他的兴趣来才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:10 | 来自WAP
我家马上六个月。也是这样。抓一会就松手。平时手也是一松一合的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:39 | 来自WAP
宝宝和我家的一样大哦,你家的会翻身吗?我们的还不会啊!会抓东西,抱在腿上能站立一分多钟
点击查看全文
songrui817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:47 | 来自WAP
小小小曼曼。 发表于 2013-12-17 21:10
<br/>我家马上六个月。也是这样。抓一会就松手。平时手也是一松一合的。
<br/><br/>就是一松一合的,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 07:48 | 来自WAP
小女人的霸道 发表于 2013-12-17 23:39
<br/>宝宝和我家的一样大哦,你家的会翻身吗?我们的还不会啊!会抓东西,抱在腿上能站立一分多钟 ...
<br/><br/>翻身别着急,我家上周才会翻,不过你的锻炼他,自从翻身以后,躺着就翻,只会往左翻
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:27
宝贝还小呢,没事别着急。
点击查看全文
♂祗属于莪們 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:49 | 来自WAP
czylovezyj 发表于 2013-12-18 11:27
<br/>宝贝还小呢,没事别着急。
<br/><br/>可是最轻的东西拿了就松手,人家都会抱着啃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-18 16:04
刚开始学抓东西都是一松一合的哦,都有一个过程,宝妈别担心
点击查看全文