要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前保健]

刚刚结婚,心情很是低落,难道这就是男女之间的事儿吗?

3680579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚结婚两个月,因为之前就是特别保守,所以一直没有发生过性关系,老公是从大学起就一直走到现在,感情很好,他很贴心。
结婚当天晚上,就因为我紧张和害怕,老公没有进去。接下来几次一到晚上我就很怕,总是推脱不想aa,期间又试过很多次,也没有成功,老公一使劲我就夹紧大腿抗拒他,其实内心真的怕的要死,这样就拖了两个月,老公的耐心基本被我磨没了,每次进去一点点头头我就觉得下面又胀又痛要死的感觉,恐惧就袭来。
终于一次老公一次用力,进去大概也没有一半,处女膜破了,他就出来了。我们两个都松了口气,以为处女膜破了就没事了,以后就容易了,没想到那次以后我们又试过两次还是没有成功,那种恐惧一点没有减少,现在我好苦恼,因为身体健康的又不能去医院看医生,谁能告诉我该我怎么办,我是爱我的老公的,我也想克服自己,但是真的没有办法…看别人也没有这个苦恼,我想问问有没有姐们能开导我,帮我想想办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:21 | 来自WAP
前戏没够哈哈,情到浓处身不由己,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:26 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2013-12-17 20:21
<br/>前戏没够哈哈,情到浓处身不由己,哈哈
几个字儿你能打出四个哈,你要是看来笑话的前边走左转 不送
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:31
楼主你误会2楼了,我觉得她说得对,你也别太紧张了,AA前你们可以一起看看爱情片,前戏真的很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:35 | 来自WAP
自己要放松自己!试多几次你就会爱上这种运动了!别给自己压力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:36 | 来自WAP
想要宝宝0 发表于 2013-12-17 20:31
<br/>楼主你误会2楼了,我觉得她说得对,你也别太紧张了,AA前你们可以一起看看爱情片,前戏真的很重要
我知道前戏的重要性,可是…貌似对我没有什么作用,因为太多次失败经历几经无力经营什么前戏… 对自己好失望,难道这是所谓的性生活不和谐吗 需要指导 但是朋友亲人的都羞于开口呀 很悲观
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:38 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-12-17 20:35
<br/>自己要放松自己!试多几次你就会爱上这种运动了!别给自己压力
说起来都是很简单,大家开始的时候都不会痛的无法忍受吗?真的是我太娇气?!还是有心里障碍?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:39
你还是太紧张了,放不开,其实这就是水到渠成的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:40 | 来自WAP
试试看些a片!或者增加前戏!你不能满足他太多时候!可以手啊,不介意的情况下或者可以用嘴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:43 | 来自WAP
Lulu338 发表于 2013-12-17 20:40
<br/>试试看些a片!或者增加前戏!你不能满足他太多时候!可以手啊,不介意的情况下或者可以用嘴
老公不愿意用手…而且嘴的话已经超出了我们两个的接受范围 我还想要个马宝宝呢 大家做都不会痛吗?
点击查看全文