要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

上图啦!晒晒宝宝的Stokke Xplory童车和汽车安全座椅~

79697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想买Stokke Xplory的时候是怀孕八个月的时候,没事LZ就和老公去蓝色港湾遛弯。一直特别喜欢这款童车,官微、官网、淘宝各种关注,一直HOLD着没下手。正好某天店铺搞活动:买童车送新生儿安全座椅,加起来13000,算下来就比代购贵出1000而且有保修,和老公商量果断买入!

Xplory的车身比较高,有些姐妹会担心宝宝害怕什么的,其实我觉得更让宝宝觉得安全呢!首先汽车尾气、汽车大灯什么的可以尽量去避免,关键是我们可以更近距离地照看宝宝,他的一举一动都能够清晰掌握。

再说说颜色。当时觉得满大街都是紫色啊,红色的,想要特别一点,所以买的深蓝色。现在看看我家又是男宝宝,很适合呢,推出去果然高端大气上档次。

Xplory最实用的就是搭配iZiGo汽车安全座椅,它有两个可拆除靠垫,可以让刚生下来的宝宝感到舒服。听销售说,等到大一点可以拆掉靠垫,可以让宝宝坐着的时候更加舒适,这点还挺贴心的~

关于安全座椅另外一点就是,它可以直接用在推车上,这个真心方便到我们做父母的。你看这次42天去医院复查,用推车去,把宝爸爸的双手解脱出来,宝宝也舒服,赞一个!尤其是大轱辘推起来很平稳,宝宝能在里面安稳的入睡,而且座椅里面有安全带,现在抢孩子的那么多,有了安全带一点也不担心啦!

下车后直接装在推车上,从iZiGo安全座椅上转换到Xplory上,平稳过渡,哈哈~~完全不用担心会吵醒宝宝,真的好方便!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:07
产地市英国还是德国
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:08
这童车很灵哦,就是太贵了,555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-18 17:10
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:17
位置高了会不会宝宝很容易翻下来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:11
看着不错!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:46 | 来自WAP
不错啊 小贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-25 01:13 | 来自WAP
国内有一款仿的也要3000多的,不过确实没这个好!就是太贵了,研究了很久还是下不了手呀呀
点击查看全文