要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

很生气

762717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      原本以为

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:38 | 来自WAP
你老公也真是,也该体谅你一下,难怪你生气!在婆家做的越多,某些不知好的人就越不在意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:47 | 来自WAP
别郁闷了楼主,也别生气了,你在婆家干的再好公婆也认为没他女儿好,在媳妇面前,他们拿中国最传统的标准来要求你。所以,你也别生气,以后该怎么就怎么。孝顺下就可以了,别那么较真。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:03 | 来自WAP
如果按我的脾气,我就不会回去了,嫁给你又不是买给你,凭什么要我干活啊。楼主老公典型大男人思想,他爸就食古不化的老思想。我家公公也是,不过被我哄的好好的,什么事都向着我,要不你也试试哄哄他,哄他开心你就轻松了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:10 | 来自WAP
除了父母,谁在我头上拍两下试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:20
我的妈呀,你是有多委曲啊.又不是天天和他们住一起,老公说你也是为你好,你还哭,谁家的不是宝嫁到别人家之后就算累死累活别人也不认为好.我和公婆也不在一起住,但在一起吃,我嫁过来一年了.在家里一个碗也没洗过的.还不是整整洗了一年,做饭做了一年,不过我爱老公,我愿意做.而且经常我在炒菜,他们一家就在吃饭了.能说什么.既然选择了这样的家,就要忍受.现在怀孕了,我公公还好点,会帮忙洗下碗.总之长辈们不会不把你的好当一回事.所以我觉得你还是不要在这里抱怨什么.目前为止,老公对你再好,他还是会亲他的家里人.你信不?还是乖乖的,又不是经常回家吃饭,偶尔回去做一下这些,不会累死.不要管别人怎么做,先要想自己怎样做.妹子.听姐的话.
点击查看全文
芒果宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:20
水上莲花青素 发表于 2013-12-17 20:20
<br/>我的妈呀,你是有多委曲啊.又不是天天和他们住一起,老公说你也是为你好,你还哭,谁家的不是宝嫁到别人家 ...
<br/><br/>姐!我也不认为多干点会死,而且我也没少干,可是谁替我想过,公婆不替我着想就算了,连老公也对我指手画脚的不站在我这边我还能无动于衷?如果是这样的话我一定是不爱我老公,没有把她父母当我父母,就是因为太爱老公,把公公婆婆当自己的爸爸妈妈看了,他们这样对我我才这么伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:20 | 来自WAP
晕,这事情你老公在中间应该调解的,可他却拍了你,可见你以后还是少回去吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:26
婆家的事情还是让老公去整吧
点击查看全文
芒果宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:32
芝麻开门西安 发表于 2013-12-17 22:26
<br/>婆家的事情还是让老公去整吧
<br/><br/>没打算以后经常回家了,以后会少回家的,也不会那么上心的干活了
点击查看全文