要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

医院都买不来克罗米粉,中药太慢了,我该怎么办?

1203734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天跑了医院,大大小小的药店都买不来克罗米芬,中药已经调理了好几个月了!真心的急,怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:34 | 来自WAP
这个药只有大医院有,乡镇医院不能卖的,原来我也去买过买不到,我现在是在中医院看一边检查一边吃不然医生不给配药的
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:29
哈利波特妞妞 发表于 2013-12-17 19:34
<br/>这个药只有大医院有,乡镇医院不能卖的,原来我也去买过买不到,我现在是在中医院看一边检查一边吃不然医生 ...
<br/><br/>我是大大小小的医院都问了,医生都说没有,买不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:37
加油2103 发表于 2013-12-18 15:29
<br/>我是大大小小的医院都问了,医生都说没有,买不来
<br/><br/>你是哪里的,怎么可能,我们这里是有的
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:40
哈利波特妞妞 发表于 2013-12-18 15:37
<br/>你是哪里的,怎么可能,我们这里是有的
<br/><br/>河南平顶山市的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:45
加油2103 发表于 2013-12-18 15:40
<br/>河南平顶山市的
<br/><br/>我是浙江的,那么遥远的地方我也不知道
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:46
哈利波特妞妞 发表于 2013-12-18 15:45
<br/>我是浙江的,那么遥远的地方我也不知道
<br/><br/>亲,可以帮个忙帮我带两盒寄过来吗?钱我可以打到你卡上的!我实在是买不来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:53
加油2103 发表于 2013-12-18 15:46
<br/>亲,可以帮个忙帮我带两盒寄过来吗?钱我可以打到你卡上的!我实在是买不来, ...
<br/><br/>医院不让配的,要本人过去才可以的,上次我自己没去,叫亲戚去买,医院不给买呢,不好意思帮不了你
点击查看全文
加油2103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:54
哈利波特妞妞 发表于 2013-12-18 15:53
<br/>医院不让配的,要本人过去才可以的,上次我自己没去,叫亲戚去买,医院不给买呢,不好意思帮不了你 ...
<br/><br/>嗯,好吧!谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:56
加油2103 发表于 2013-12-18 15:54
<br/>嗯,好吧!谢谢了
<br/><br/>这个要吃药后,结合BC检测卵泡的,只管吃药你也不知道什么时候排卵啊
点击查看全文