要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急!12周就开始宫缩,我的孕期怎么办?

12669324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过流产史,貌似很早也出现宫缩,没注意,最终流产,不知是因为宫颈机能问题还是宫缩问题。现在怀孕14周了,两周前有天下午肚子紧了十几次,打电话给医生说了症状,医生说这么早,但症状就是宫缩,还说如果还很频繁就住院,没办法,只好吃上达芙通,又请中医开了中药,吃中药肚子非常不舒服,但是宫缩确实减轻了,刚停了两天药,马上又开始缩,姊妹们有这种情况吗?难道我整个孕期都要吃药吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:40 | 来自WAP
我也蛮早的,不过没你早,大概二十几周时开始的,没吃什么药,后来早产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:11 | 来自WAP
我十八周宫缩住院了,回家后躺着慢慢就很少了,现22周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:38 | 来自WAP
14到18周查宫颈最好。<br/>有宫缩很麻烦的,要重视。<br/>我上次26周也是宫缩没止住流产的。
点击查看全文
悦弯弯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:34
上次十四周查的宫颈,大夫说正常,让十六周再做个,但是这两天我觉得会阴都有些胀疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 10:27
赶快在家里躺着,然后按医生说的做检查吧
<br/>这么早就宫缩,感觉很危险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:47 | 来自WAP
想知道宫缩是什么症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:23
我怀孕后一直在家保胎,13周开始宫缩,17周开始吃硝苯地平。宫缩由一天几次慢慢增加,21周因规律宫缩住院,挂了五十几天安宝,29+出院,口服安宝到31周,孕晚期反而宫缩少了。有宫缩就卧床休息吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:25
对了,我两周查一次宫颈长度,3厘米以上考虑正常,最好3.5
点击查看全文
悦弯弯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:03
rabbitqj 发表于 2013-12-19 13:25
对了,我两周查一次宫颈长度,3厘米以上考虑正常,最好3.5

我也是两周查次宫颈,你查宫颈是憋尿吗?我不想做环扎,孕前探宫也不确定宫颈机能不全,而且宫缩这么多,你做环扎了吗?为什么要吃硝苯地平呢?它能抑制宫缩吗?
点击查看全文