要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕50天 医生说HCG涨的慢

60224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期33-37天 一直在吃中药调理 10.29末次月经 11.14号排卵 12.1号大卫有粉印

21.1   抽血   B  hcg 222.42   p孕酮52.53  

医生开药 维E   黄体胶囊  固肾安胎丸  

12.6   抽血  B  hcg 2959       p孕酮61.92

12.12 抽血  B  hcg 15275    p孕酮 32.09 

医生开药 达芙通孕酮片早晚2粒  黄体酮注射液/天40mg 其它药继续吃

12.17 抽血  B  hcg 27121     p孕酮87.92 

医生停用黄体胶囊  黄体酮注射液还继续打 其它不变

到目前为止 我已经孕50天了 有点恶心反胃 头晕  因为之前的体质一直不是太好 医生说我的HCG涨的慢 我也感觉不是特别好 有点担心  不知道亲们孕50天的时候 HCG是多少呢   涨的慢该怎么办呢 医生又是怎么帮你们安胎的呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:00
还好吧,不是长到2万多了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:26
不觉得慢啊,我觉得你还不错啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:04 | 来自WAP
我觉得翻倍不错啊…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:17
感觉是偏慢一点啊,只能继续保了。
点击查看全文