要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕23周+4天!!

55999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天四维归来,一切平安通过,就是宝宝很调皮照了好几次才照完!最后还是没照到宝宝正脸照,大夫让两天以后再去拍!!免费的~~~

晚上回家我还纳闷,宝宝这些日子一直是拳打脚踢,应该是面朝外不应该看不到正脸啊,结果晚上睡着觉就感觉肚子一阵发紧,很硬!!像是宝宝在撅屁股,一会就下去!我醒后才明白原来四维时宝宝害羞了,背朝外了~~
   可是我把这个撅屁股的事和朋友说了,他们都说女宝宝才撅屁股是吗??
   鼓大包的是女孩??有没有生过的宝妈和孕中以知性别的宝妈,你们的宝宝是怎么动的??有没有生过男宝的当时胎动是撅屁股的~~~
   我只是好奇,男宝女宝都爱~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:54 | 来自WAP
发紧,很硬应该是假宫缩的表现吧?
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:56
roseatnj 发表于 2013-12-17 18:54
<br/>发紧,很硬应该是假宫缩的表现吧?
<br/><br/>不像是宫缩吧,感觉像是胎动导致的!!因为我左侧睡,然后平躺,肚子肚脐下靠左面就发紧,然后我再右侧再回来就没了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:57 | 来自WAP
我四维才5分钟就完成了,一下就拍到正脸和侧脸~女宝宝呢!生下来最准~哈哈
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:00
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-12-17 18:57
<br/>我四维才5分钟就完成了,一下就拍到正脸和侧脸~女宝宝呢!生下来最准~哈哈 ...
<br/><br/>这么顺利啊??我躺那大概得有20来分钟,然后心脏部位和胎盘还没看好,然后出去溜达,又回来照,然后两项顺利。就是不给正脸~~~宝宝太害羞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 00:05 | 来自WAP
国馨月宝 发表于 2013-12-17 19:00
<br/><br/><br/>这么顺利啊??我躺那大概得有20来分钟,然后心脏部位和胎盘还没看好,然后出去溜达,又回来照,然后两项顺利。就是不给正脸~~~宝宝太害羞
我也觉得太快,我一医生朋友还和我说可能要一小时,结果那么快就搞定了,宝宝相当配合!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-18 08:05
咱们差不多时间那,我做的二维,照了两次还看到正面。连续照两次很担心对宝宝有伤害哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:10 | 来自WAP
四维做了三次都没看到正脸,索性不做了...小家伙爱老妈所以一直抱着咱呢~撅屁股我也有感到过,但是B超说是男宝。
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:11
vivianleong 发表于 2013-12-18 08:10
<br/>四维做了三次都没看到正脸,索性不做了...小家伙爱老妈所以一直抱着咱呢~撅屁股我也有感到过,但是B超说是 ...
<br/><br/>宝妈多少周??
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:12
舒心安心 发表于 2013-12-18 08:05
<br/>咱们差不多时间那,我做的二维,照了两次还看到正面。连续照两次很担心对宝宝有伤害哦~~ ...
<br/><br/>反正做完四维回来第二天肚子就不舒服!!可能是是BC久了~~自己瞎猜的啊
点击查看全文