要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【泌高+宫颈息肉】备孕两年,终于升级了!

1137016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-02
强阳的时间: -

准备要孩子有两年多时间了,但是一直没怀上。其中自己一直相信我们是很容易会有宝宝的,所以也没有特别去医院检查。而且对不孕不育的知识了解得也极少。最初只是去检查了子宫和附件,发现是子宫前位,其他都好,想想应该自己肯定会很容易有宝宝的。中间就忙着工作,也没特别的在意,是不是存在其他什么问题。等工作稳定了,开始把注意力放在这件事上的时候,发现我们都在一起一年多了,怎么还没怀上。上了播种网,才了解了很多不孕不育的常规检查,然后就开始一项一项检查过去,检查到性激素六项的时候,发现泌乳素偏高。知道会影响怀孕后,就开始找中医,吃中药调节泌乳素,顺便调节身体的其他各项机能。但难喝的中药也吃了大半年,还是没起色,有些失望了。最后都打算一有时间就去试管了。不过因为工作的关系,也是迟迟没去。只是吃了两个月的溴隐亭,这个月就有惊喜了!真是要感谢播种网的各位朋友,给我带来了信心和理性看待怀孕这件事,更要感谢播种网的各路大仙!em25em25em25求菩萨保佑宝宝健康成长!

点击查看全文

鸭爪踏平泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:05
自己顶下。打算明天去医院挂 个号,去把息肉夹了。
<br/>不知道这次是不是也是个简单的小手术哦~
<br/>愿一切顺利!
<br/>
点击查看全文
鸭爪踏平泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:32
老公说先看看这个会不会有宝宝,再决定要不要去。
<br/>今天还没去挂号。
<br/>不知道这样推迟好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:48
是正常的排卵 自己可以品一下 排的时候肚子有感觉的
点击查看全文
鸭爪踏平泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:54
爱猫的叶子 发表于 2012-5-15 12:48
<br/>是正常的排卵 自己可以品一下 排的时候肚子有感觉的
<br/><br/>谢谢鼓励!祝愿我们都能够尽快好孕!
<br/>有时下腹部会有一阵刺痛。一直以为是自己可能会有炎症啊什么的导致的。所以常常也弄不清楚自己到底是不是在排卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:15
是正常排卵了。
<br/>如果卵泡黄素化萎缩,不会这么快。
<br/>夹息肉很简单,我去夹过,一二十分钟时间,不打麻药,也不痛,没什么很不舒服的感觉。
<br/>但是完了后会要求你半月或者一月不同房
点击查看全文
鸭爪踏平泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:20
恭颇思 发表于 2012-5-15 17:15
<br/>是正常排卵了。
<br/>如果卵泡黄素化萎缩,不会这么快。
<br/>夹息肉很简单,我去夹过,一二十分钟时间,不打麻药,也 ...
<br/><br/>不是黄素化,这样我就安心多了。谢谢mm!祝愿我们都尽早好孕!
<br/>关于息肉,我希望我的情况也是像你说,不严重。
<br/>只是去年暑假我妈妈做宫颈息肉手术,还刮宫了。最后因为验出来有病变,又做了腹腔镜切除了子宫。
<br/>愿菩萨保佑,我们一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:58
鸭爪踏平泥 发表于 2012-5-15 16:54
<br/>谢谢鼓励!祝愿我们都能够尽快好孕!
<br/>有时下腹部会有一阵刺痛。一直以为是自己可能会有炎症啊什么的导致 ...
<br/><br/>恩 不过你经期的体温好高啊 应该注意下
点击查看全文
鸭爪踏平泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:00
爱猫的叶子 发表于 2012-5-15 17:58
<br/>恩 不过你经期的体温好高啊 应该注意下
<br/><br/>叶子,经期体温高,一般可能会是什么原因?
点击查看全文
鸭爪踏平泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:36
刚在论坛上查了下经期高温可能出现的问题:
<br/>    YJ来了,为什么体温还是维持在高温,这是JMM经常提出的一个疑问,现在可以回答了:一般就是因为黄体萎缩不全! 黄体到了寿命的终点,正常情况下萎缩是很快的,YJ前出现1-2天的降温后,雌激素和孕激素就一下子撤退了! 而在萎缩不全的情况下,雌激素和孕激素通常不能如期完全撤退,于是体温也就不能很快降下来。波动在比最高温低,比低温高的范围内! 所以,要判断还是比较容易的,如果月经结束后,体温终于回到低温区了,那么,极大部分就是这个原因
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>    经期BBT不降低,另外的可能是因为子宫内膜异位症或临床前流产,子宫内膜异位症的病灶出血后会产生吸收热,因而维持高温;临床前流产也会由于孕激素撤退比较慢使体温下降缓慢,所以,经期体温不降低,总不是一个好现象。最好应该找一下具体是什么原因
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-41363-1-1.html
点击查看全文