要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

上班了,遇到两变态客户!真想当面喷他们!

936712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上班前,婆婆告诉我,她昨天做了不好的梦,叫我上班注意点。一天在单位小心谨慎,怕磕到碰到。我在银行工作,今天轮到我在大厅做大堂经理。因为怀孕四个月了,站一天我受不了 ,我就坐着,同事跟客户也比较照顾我,没想到下午四点的时候来了几个客户,有一个老头六七十岁的样子,坐在我旁边。他拿了个特殊业务的号,其他在他后面进来的一个女的已经办完业务,他就有点急的跟我说,怎么不叫他,我一看他的号,很客气的跟他说,以后别拿这个特殊业务号了。还没叫到他,他突然就急了,说他拿知道拿什么。我也很郁闷,屋里除了这老头,还有两个客户。我叫了我同事一句,本想告诉同事,下个号别叫了,先给着老头办。没想这老头还没等我说,一脚就踢在我坐的桌子上,还好桌子重,要不就被他踢翻了。我就急了,我着好心,他还先急了,主要是我怀孕了,要是平时看他这岁数,我就不说话了,万一他一着急再弹闲子。可是他这么大人都活大半辈子了,人事不懂啊。我着怀孕了,万一桌子倒了磕到我怎么办。我就急了,说,你在着耍无赖是吗!好家伙,这死老头的老婆子不知在那冒出来了,在那说我一通,我懒的听,就进柜台了。我们主管出去,也没给她们好气,最后她们也没办成业务就走了。后来才知道她们是这个所的难缠户,丈着手里得点国家的拆迁款,就觉的自己很牛了,主要是也没多少钱,顶多20W。老找事,非说我给别人掐个了。哎,气死人不偿命啊!她说她有vip,我们主管说那你自己刷vip号吧,其实屋里已经没人办业务了,她不只声了,其实也没有。我兜里有vip,是我自己的,我就不给你用。
觉的真没劲,其实干我们这行什么人都遇到过,喝多了找事了,骂街难听要命的。但是头一次遇到,这么大岁数动手的。没宝宝我都忍,可是我着怀孕了,真碰着我没门。
家里在当地,不是有权有事的家庭,但还是不错的,大事小事还都是能了的。当时我就想,他要碰到我,她们今天还就别走了,工作不要了,我也扰不了他们。有两钱就穷横,主要这点钱,根本就不算什么。主要还是他们人品差。我们做服务行业的就要受你欺负,打不还手骂不还口啊,就比你低人一等啊!哎,上来说说,发泄发泄!心里还舒服点,要不都被气死了,哎,干什么都不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:32
有些老年人就是倚老卖老的,别生气,对宝宝不好。
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:35

RE: 上班了,遇到两变态客户!真想当面喷他们!

z361018733 发表于 2012-5-14 09:32

有些老年人就是倚老卖老的,别生气,对宝宝不好。

谢谢宝妈,现在好多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:53
这种人渣哪里都有的,建议以后再碰上这种耍无赖的直接110就好了,反正银行里都是有监控录像的,不怕说不清楚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:43
我也在银行,在柜台里面,也有时候会遇到难处理的客户,我也在为了宝宝也只能忍,吵起来伤害宝宝'
<br/>
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:48

八六小老虎 发表于 2012-5-14 17:43

我也在银行,在柜台里面,也有时候会遇到难处理的客户,我也在为了宝宝也只能忍,吵起来伤害宝宝'

...

是啊!银行工作什么人都能碰到,用我们喜爱说的一句话,混人年年有,今天特别多!呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:30
现在好多老年人真是,倚老卖老的很,一句话没说对,他们眼睛就立起眼睛来,服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:45
亲爱的,抱抱哈~别生气了!咱不跟那些人一般见识!免得气到自己划不来。遇到这样的人你就当他是白痴好了。想着自己的肚子里孕育着一个新生命是一件多么快乐的事啊。消消气。。。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:00
算了.为了宝宝都可以忍的,如果真动咱,那咱也不能惯着,希望没吓到宝宝
点击查看全文
花卷妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 19:30

辰辰妈咪~ 发表于 2012-5-16 11:45

亲爱的,抱抱哈~别生气了!咱不跟那些人一般见识!免得气到自己划不来。遇到这样的人你就当他是白痴好了。 ...

辰辰嘛咪,来踩楼了,真好!是啊,现在不生气了,今天还去买了两件孕妇裙,心情好多了。我12号去唐筛了,要等三个星期啊,好漫长啊!今天宝宝好猛啊,以前只是给我挠痒痒,今天使劲给我两脚,吓我一跳,哈哈!辰辰乖不乖,有没有欺负妈妈啊!
点击查看全文