要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

持续备孕中 加油!

773810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕2年2个月,原发不孕,输卵管造影没问题,排卵监测没问题,抗体查过没问题,支原体、衣原体还没查过。在人民医院打算试管,韩大夫建议先人授,可能是她听了我月经的描述(经量多 有血块 持续7-8天完全干净),然后让我阴超,结果她说有息肉,开了个住院单子给我去排队了。但据说需要排几个月,等不了几个月啊。

于是,我转战北医三院。计划生育科普通号给我开了宫腔镜前期的各项检查单子,其中B超又需要排队,排到下个月了。还好,有播种网姐妹指点,我决定例假干净后就去生殖中心排队,希望可以顺利做完阴超,然后马上去约宫腔镜。如果顺利的话,这个月能做完宫腔镜就最好了,因为这个月老公很忙很忙,可能回不来,所以正好利用这一个月,把我得问题解决解决,然后下个月正好过年放假,比较适合备孕。计划的很好,但是我知道计划总是赶不上变化,也许有很多也许。

这些日子,身边的人该生的生,该怀的也怀了,婆婆也总是一个月一个月的期待,可是总是没有好消息。天知道,我有多希望能尽快有个宝宝,我会第一个把好消息告诉老公,我知道他也很想要,可是每次问他,他都说着什急啊。这种周围环境的压力及家人的压力,及自己的压力,真的是只有经历的人才能理解。

我的工作说到底,其实只要请假也都请给,可是自己不好意思老请假,之前去人民也大部分都是周末去,可是现在顾不了那么多了,该请还得请啊。

不管我是不是息肉的原因,我想如果真的有息肉肯定是影响怀孕的。可是又听说摘除后很容易复发,很是担心,为什么我是这种体制,和我雌激素高有关系的应该。我还总是长囊肿,耳朵后面,后背上。哎,大龄未孕的人,可怜啊。

加油吧,自己,还有在同一条路上的姐妹们,积极努力,总会有好结果的吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:30 | 来自WAP
加油!这个月开始正式要宝宝了,等待开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:34
健康马宝2014 发表于 2013-12-17 16:30
<br/>加油!这个月开始正式要宝宝了,等待开奖!
<br/><br/>em59  祝福你一定中奖哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:39
最近单位管计划生育的正统计要不要二胎,只要是适龄的都统计,包括我,我说我第一个还没影呢,还第二个呢em28  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:33 | 来自WAP
春暖花开的温暖 发表于 2013-12-17 16:34
<br/><br/><br/>  祝福你一定中奖哦
谢谢!一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:41 | 来自WAP
我也是压力好大,家人都盼着消息,可是没有动静也不知道哪天是排卵期,老是检测不到,哎,祝你早日怀上宝宝,我们一起努力!!!加油加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:50 | 来自WAP
一样的焦急等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:20 | 来自WAP
一样焦急的期待!祝福我们都能有个金马宝宝。备孕的压力只有我们自己知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:10
小米小米宝宝 发表于 2013-12-18 13:20
<br/>一样焦急的期待!祝福我们都能有个金马宝宝。备孕的压力只有我们自己知道。 ...
<br/><br/>是的 我们自己要尽量调节一下这种高压状态  虽然实在是不好调节吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:11
CAYPLANT 发表于 2013-12-18 12:50
<br/>一样的焦急等待
<br/><br/>em17  一起加油
点击查看全文