要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵检测,足够大了但是不排

56299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我检测排卵昨天23*20,内膜厚度1.2.大夫让我昨晚同房然后今天再去检测,可是今天检测还是23*20,内膜变成1.1了。大幅让我自己考虑要不要大促排针,不明白呀。现在的大夫也是,给点意见呀。姐妹们有没有明白的,给点意见呀?大促排针有副作用吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:06
我是月经第12天的时候检测卵泡2.3*2.0,内膜0.8,医生让我不要打针坚持自己排,我用试纸测,第13天傍晚时强阳,第14天傍晚测就是弱了,应该是排卵了,现在在等开奖呢,所以不要担心,用排卵试纸测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:12
已经用排卵试纸检测好几个月了。也没能中奖。这个月寻思检测一下,可是够大了却不排。医生不给建议,让自己选,自己也不明白呀,怎么选。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:37 | 来自WAP
我也是长大了不排
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-17 16:41
跳跳绳,明天再去看看,不行就打促排针,卵泡太大了质量就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:45
就是不知道促排针有没有副作用。不然不想然卵泡再长了。不然这个月又浪费了。是不是体内激素不好呀。要不要去测测。备孕的路太艰难了。但是每回去妇科排队的时候都能看见要流产的。真是身在福中不知福呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:05 | 来自WAP
点点吉吉 发表于 2013-12-17 16:45
<br/>就是不知道促排针有没有副作用。不然不想然卵泡再长了。不然这个月又浪费了。是不是体内激素不好呀。要不要去测测。备孕的路太艰难了。但是每回去妇科排队的时候都能看见要流产的。真是身在福中不知福呀。
打破卵针没有副作用。可以打针促排,打了以后还可以早点同房。免得现在瞎担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:43
楼主,我建议你还是快打绒促针排出来好点,因为吃药促排不像自然长卵那样井然有序,如果卵泡长成熟了,还不打针促排的,它很可能在药物的作用下继续长大,到时候排出来都没有受精能力了。所以说一般吃药促排大的卵泡都打针促排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:51
我的长到2.7x2.4医生没建议打针,医生说第一次监测看看再说,而且未必排不了。隔天再去果然自己拍了。我问医生是不是太大了,医生说大小因人而异,这个尺寸没关系的,听说因为我老公生病我们没同房,医生还很惋惜地说“可惜了这个大卵泡了!”
<br/>妹纸要是第一次监测,又不是监测一个周期非常麻烦的话,可以考虑不打针看看自然周期是个什么情况,就算这次没排,也确定毛病出在哪里了不是。打针了,反而不知道自己排卵是不是真有障碍~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:14
我的连续2个月都长大了  这个月也23*21 医生说太大不处理了  叫我下月再看 我也没去继续检测了 在家用试纸测过了2天试纸也白板了  也同房了  不知道会中不
点击查看全文