要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕腹腔镜后应该怎么积极治疗??

2209134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外腹腔镜后自然怀孕成功的姐妹们?分享下好孕的经验啊??今天出院了。。。不知道接下来的路怎么走,求指点。。。
点击查看全文
h350366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:55 | 来自WAP
这是我的报告。。我只能用右侧怀了吗?可是我右侧。。不咋排卵啊T_T<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:14
h350366 发表于 2013-12-17 15:55
<br/>这是我的报告。。我只能用右侧怀了吗?可是我右侧。。不咋排卵啊T_T
<br/><br/>你怎么73天才发现啊?我55天发现的也是在输卵管的壶腹部,都已经有心跳了,输卵管是切掉了的,你是保留管子的吧,什么医院做的手术啊?我现在差不多术后一个月了,喝中药,灌肠,艾灸,理疗灯都用起来了,主要是消炎,调理身体和另一边的管子,医生让三个月后怀孕,说是手术后半年又会再粘上的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:27 | 来自WAP
因为我月经不调,我是月经三十四天排卵,所以我差不多算是五十天确诊的宫外孕。。我手术过程中没有给我通水。。他说不能通。。你呢,通水治疗了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:30
我和你一样,宫外孕壶腹部左侧~有好多宫外孕后怀上宝宝的呢,别灰心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:30
h350366 发表于 2013-12-17 16:27
<br/>因为我月经不调,我是月经三十四天排卵,所以我差不多算是五十天确诊的宫外孕。。我手术过程中没有给我通水 ...
<br/><br/>是的,一般这样的手术不通水的,因为很容易感染的,我一边切了一边还做了造口术,盆腔粘连也处理了,让三个月后马上怀的
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:31
小丸子820304 发表于 2013-12-17 16:14
<br/>你怎么73天才发现啊?我55天发现的也是在输卵管的壶腹部,都已经有心跳了,输卵管是切掉了的,你是保留管 ...
<br/><br/>怎么我的医生要让半年后才可以试孕呀~还说三个月后要做造影呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:00
小雨初晴86 发表于 2013-12-17 16:31
<br/>怎么我的医生要让半年后才可以试孕呀~还说三个月后要做造影呢~
<br/><br/>每个医生说的不一样,还有说第二个月就试的呢,我是想三个月差不多,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 17:14
小丸子820304 发表于 2013-12-17 17:00
<br/>每个医生说的不一样,还有说第二个月就试的呢,我是想三个月差不多,
<br/><br/>我也想三个月~一起努力吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:29 | 来自WAP
小雨初晴86 发表于 2013-12-17 16:30
<br/>我和你一样,宫外孕壶腹部左侧~有好多宫外孕后怀上宝宝的呢,别灰心~
可是具体怎么治疗有好的建议吗?患侧还能用吗
点击查看全文