要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

家婆为儿媳及未出世的宝宝学习现代科学育儿知识,你怎么看?

65564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个听我说这事的朋友都大呼神奇,尤其是因为育儿观念不同和家婆矛盾重重的宝妈们,表示深深地惊讶以及羡慕。
<br/>
<br/>主角是我55岁的亲妈,我弟今年结婚,现在弟妹刚怀孕。我看论坛上好多抱怨两辈人育儿观念不同矛盾重重的。打算叫我妈多看书学习下科学育儿,免得将来意见不和,与弟妹闹矛盾。一个电话回去,惊讶地发现她早已关注育儿频道,还做笔记,何时加辅食,何时加蛋黄果汁等,说得头头是道!还说若要给宝宝加什么食物,先问过孩子她妈,同意了才去弄。最大限度减少婆媳矛盾。
<br/>
<br/>霎时间我大脑短路了,我有个这么与时俱进的妈!还有这么开明的家婆么??准妈妈们或许也可以建议家婆多关注现代科学育儿知识哦,百利而无一害。当然,前提是家婆能接受这建议,不坚持认为老一套才是科学~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:25 | 来自WAP
人跟人没法比啊  我生大宝的时候 孩子一有点我觉得不对的地方就查书 查电脑  我婆婆还觉得我太大惊小怪了  她呢  给孩子冲奶粉不光不烫奶瓶还不洗手  还嚼东西喂孩子!我的个天呢 无语
点击查看全文
-舞舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:24 | 来自WAP
嚼东西喂宝宝感觉恶心。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:27 | 来自WAP
正在纳闷中进了一看原来是写妈!唉!这么好的婆婆绝对有只是难被做儿媳的理解罢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 06:41
你弟媳福气大大的好啊
<br/>这样相处才好少矛盾呢!
点击查看全文