要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

各种不孕盆腔炎,输卵管的,多囊的MM来看看,有很多通过艾灸治好的例子,我们一起来努力吧

9231031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人双侧输卵管积水,吃了一年的中药,还是老样子,今天无意中在网上找到一个名为“我的从医感受”的博文,博主是位推广艾灸的阿姨,叫单桂敏,看到了上面有一个怀孕篇的专题,有很多不孕的MM给她写的留言,她们都是通过艾灸怀上了宝宝。不管有用没用,现在也只能是死马当作活马医了,贴几篇怀孕了的MM的文章,给大家一点信心,从明天开始,我也要艾灸了,大家一起努力啊!

这个是位多囊的MM:

阿姨你好,我今年29岁,2004年被确诊为多囊卵巢,一直月经不调,几个月甚至一年都不来的,来了也是护垫一两片就完事,黑血,那会感觉还挺好,没那么多事,不用买卫生巾,说实话当时小,真没当一回事,也没男朋友,慢慢治疗呗,科技这么发达。就那么一直断断续续吃药,没有太重视。就这样5年过去了,我结婚了,刚结婚我们俩也没打算要孩子,等两年再说,也一直在避孕,知道一天婆婆收拾屋子看到避孕套很生气,说了一顿,这才开始抓紧要孩子,第二天去北京做了检查,多囊卵巢,比以前更严重,伤心啊,医生说要是不治疗很难怀孕的,医生说这种病只能治疗的差不多后促排,这时候已经28岁了,也是2011年了,我开始紧张了,这要是有不了孩子,我和老公能过下去吗?他还是独生子。随后就开始北京治疗了几个月,但是一直没有怀上。这时听别人说是艾灸管用,死马就当活马医吧,一直艾灸了五个月,月经从原来的不来或者几个月一来,变成四五十天一来。量也增多,腰也不痛了,那个痛快啊,原来来月经也是那么开心。一直吃药坚持艾灸,一直到2011年12月的一天,晚上肚子疼得厉害,从来没有的现象,这时想起早孕试纸测试,奇迹出现了,浅浅的一道,真是不敢相信。第二天去确诊了。真的很不可思议。大夫都说我太快了,我这样的病居然这么快就怀孕,一大奇迹,看吧,大夫都这么说。我知道艾灸起了很大的作用。保胎进行到三个月孩子稳定了,我也可以随意走动了,上上网把这些我经历的告诉大家,给你们希望,我现在怀孕四个月了,去B超都看到孩子的小胳膊小腿了,那个开心啊。大家一定要坚持,艾灸真的很神奇。

这个是卵泡发育不好的MM:

阿姨你好!
我怀孕了,我是从你这里才知道艾灸的,特的来谢谢你!
下面简单说下我的情况,也好让你和备孕的姐妹多点信心和成功的案例吧。我是10年5月结婚的,10年的9月开始不避孕,一年之后也没什么反应。后来去医院检查,说是卵泡发育不好长得小,我记得当时两个月侧下来提12*16和12*14.当时西医让我自己选择要不要吃克罗米芬治疗让我回家考虑。我在网上了解到激素治疗副作用很大,当时就想还是先选择中医调整,如果不行的话再选择用西医的激素治疗。
后来我从播种看到一个全国百名老中医的贴子里查到扬州有人老中医专治妇科,我们这离扬州一小时所以我就到这位刘延龄老中医那调理了。当时我的月经后延35天来一次,有几次还达到四十几天有血块腹部怕冷。在刘老中医一直调整了近五个月,例假调到30天左右也没血块了。最近这次例假是1月26日,2月26日的例假没来。
艾灸的时间我大概是从1月26来例假完好象是排卵的前5、6日开始艾灸的,灸了大概二十天左右,2月26日例假没来,3月3日我用试纸测了一下两道杠显示怀孕了。昨天我到医院抽血检查了一下确认怀孕了,绒毛膜促腺性激素 2577 I U/L 孕酮 66.6nmol/L.
我艾灸的部分是中脘 关元 子宫归来 八髎 命门 用的网上买的艾灸罐 前腹用的一个三连袋的 后腰用的个六连袋 中脘用的一个单个的艾灸罐。
另外问一下阿姨,医院让我隔三天到医院再抽一次血检查一下,看一下绒毛膜促腺性激素和孕酮有没有成倍的上涨,说只有成倍的上涨说是要这样才排除宫外孕什么的,不过她也没有硬要我再检查说随我,说现在这个指标是正常值已经显示怀孕了。您说我要不要再去抽血检查一下啊。医生说按我的时间来算,今天应该是怀孕第40天。

点击查看全文
肉宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:46
这是一位输卵管通而不畅,盆腔有炎症的MM
<br/>单阿姨!首先感谢你,通过艾灸我怀孕了,现在已经4个月了,原先一直以为不怀孕是月经不调造成,经过四个月的中药治疗还是没有怀上,去年6月底在医生的见意下去做了碘油造影,结果左侧输卵管已堵,右侧输卵管通而不畅,盆腔有炎症。当时心想这下可完了,拿了报告就去找了妇科专家,想听听她的意见,专家的给了2个治疗方案,1、可以直接去大城市做试管儿;2、先进行手术疏通输卵管,后再用中药进行调理。回家后想想什么都不想做我自己本身是小三阳,很担心这些中西药对肝脏有影响,家人也不希望为了生个孩子把自己的命搭上。阿姨的微博一直都在看,在上面也发现和我情况差不多的姐妹们,他们都已成功怀上了。最后决定试试,7月按阿姨说的穴位进行艾灸,只艾灸了7、8两个月后就停下来了,当时月经准了3个月,到11月底发现月经没来心想是不是又乱了,后来才发现是怀上了,当是家人都不敢相信,医生也很惊讶。真的很感谢阿姨,没让我吃太多的苦就怀上了。
<br/>阿姨现在我还有个问题想问问你,2个星期前去医院做了唐氏筛查,结果说是高危,心里有点毛毛的,在网上也查了点资料说这是个概率,但还是有点担心,不知道怎么办是好。
<br/>
<br/>2012-2-20 10:38:51
<br/>
<br/>孩子,阿姨首先要恭喜你,才艾灸了两个月你就怀孕了,真好!
<br/>从你的怀孕中,又给我众多输卵管堵塞的孩子们,治疗上的希望,很多网友觉得输卵管堵塞了,就一定是怀不上孩子了,也的确是这样,精子和卵子结合的通道都塞了,还怎样怀孕呢?
<br/>输卵管堵塞了。就觉得输卵管堵塞怀孕的唯一渠道,应该是做试管婴儿,或作输卵管疏通术。且不知,如果您相信艾灸,你最好试试艾灸,你就会发现,艾灸的消炎效果是最好的。我都记不得,有多少输卵管不通的孩子们,通过了艾灸,输卵管疏通了,怀孕了,这些,即使在医院工作的医生,都觉得不可思议。
<br/>所以,在这里我要告诉你们,如果您的输卵管不通,先不要盲目做试管,也不要盲目疏通输卵管,您最好先自己认真的做三个月以上的艾灸,你就会发现,如果你认真做了,热量足够,时间足够,那么随着时间的推移,您的输卵管一定会慢慢疏通的。
<br/>我每天在博客里面看到大量的网友的反馈,来反馈输卵管堵塞的,不孕的,通过艾灸后疏通的,怀孕的。占我怀孕篇三分之一还多。所以,我在这里给你们希望,孩子们,不要总问了,只要你心中有信念,坚持艾灸治疗,下一个怀孕的就是你了。
<br/>关于唐氏筛查,我懂得不是很多,但是我知道,这个可能与饮食和情绪有关。
<br/>
点击查看全文
肉宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:53
都说送人玫瑰,手留余香。对于这句话的含义,我有深刻的体会。
<br/>我每天最高兴的时候,就是看到广大网友给我的反馈,每天最爱听到的信息,就是有网友告诉我“阿姨,我用艾灸已经怀孕了”听到这些,我就觉得我这件事情做的非常有意义。我觉得我就是送人玫瑰,手留余香的人。
<br/>
<br/>今天我们又看到了如水幽兰给我们的留言,这个母亲一直是帮助她36岁的女儿治疗慢性盆腔炎,结果艾灸了半个月他的女儿盆腔炎的症状就得到了缓解,而且怀孕了,今天她把他给女儿治疗疾病的过程写出来,给更多的不孕的孩子们治疗上的借鉴。
<br/>
<br/>我以前也写过,将子宫包起来艾灸的文章,很多参与艾灸的网友总在问,我找不准穴位怎么办?我在重申一遍,我们艾灸主要是针对病灶部位的施灸,穴位的准确度并不重要,只要您知道您患的是什么疾病?病灶的位置在哪里?那么治疗疾病就很简单了,就是患处艾灸,病灶部位的艾灸。我们艾灸有一句话叫做“不识空穴,但求方寸”就是你可以不知道穴位在哪里?但是您一定要知道您的疾病长在什么位置?
<br/>
<br/>那么说来就已经很简单了,您想要宝宝,我们艾灸最主要的就是子宫了,我们可以把子宫包起来艾灸,那么也叫做前后夹击,这样在前面我们艾灸小腹部,就是神阙,关元,子宫,归来,这些穴位都在小腹部,那么后面我们就艾灸八髎穴,(上髎,次髎,中髎,下髎)这样就是包起来艾灸,同时艾灸配穴,灸足三里使自己的体质更加强壮,灸三阴交给我的身体补充气血,把子宫包起来艾灸,有主穴和配穴,给你宝宝的房间灸的暖暖的,干净的,透明的,里面没有囊肿和积液的环境,我们还愁宝宝不来吗?条件成熟了,宝宝自然会来的。
<br/>
<br/>文章太多了,感兴趣的MM可以自己去看,希望大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:00
求地址。。。。
点击查看全文
肉宝妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:21
就在百度里搜“我的从医感受”,可以找得到的,发链接好象不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:44
直接输“单桂敏”就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:55
楼主,太感谢你了,你给了我很大的希望,艾灸是行得通的,以前我有多囊卵巢,一位老中医给我艾灸了两天,再服了一个月的中药,我多年的多囊卵巢真的好了,但是现在两根管又通而不畅,以前看的那个老中医回老家,找不着人了,今天看到楼主的帖子,我也要试试看,我相信中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:16
麻烦你把你买的是艾条还是艾柱,怎么用的,在哪个部位用的都写写好么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:16
真好,要不说缘分呢,平时都不怎么来这里,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:41
我也是输卵管双侧积水,也听人说艾灸效果不错,所以打算试试,已经在网上买了艾灸盒,过几天试试看看效果啊
<br/>
点击查看全文