要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

【孕36W,囤货清单】海淘+国内购+实体购。

121146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说生过BB才可以体会当妈的滋味儿。
不然,孕期就可以体会到那些甜的,酸的,苦的。各种滋味儿呐。
先来一张全家福。
点击查看全文
guozichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:37

奶瓶:Born Free

160ml玻璃瓶

260ml塑料奶瓶

210ml塑料学饮杯

奶嘴:Born Free

2阶段:3-6w宝宝使用。2只装
3阶段:6w+宝宝使用。2只装

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:38

洗护系列

沐浴 Avalon Organics  235 ml
乳液 Nature's Baby Organics  250 ml
爽身粉 Nature's Baby Organics  113.4 g
湿疹霜 California Baby Calendula Cream 113 g

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:40

奶瓶刷:
小结---玻璃的用尼龙的,塑料用海绵的。
不过吧,看了很多妈妈贴,真正实用的不是奶瓶清洁剂,奶瓶刷,而是将大米放奶瓶里,淘米一样摇一摇,又放心,洗得又干净。以后可以试试。

奶瓶夹:
只要是塑料的,不论国产还是海淘,都不要放奶瓶消毒锅里一起沸腾。

现在感温的BB用品很多呢。温度太高就会变色。像小勺子什嘛的,这种设计也避免的大人帮BB尝食物或者液体的温度。卫生是关键。

Cream 113 g

1. 回帖3.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:42

婴儿推车:好孩子

这款性价比极高。银泰网打折买的,靠背角度可三档调节,可坐、可半躺、可躺双向推杆,妈妈可面对宝宝推行、进行交流
半蓬、全蓬均可

1. 回帖4.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:44

婴儿床
我觉得没必要买太好的,关键是要买实木的,无污染。基本每款婴儿床都描述可以用至三岁。但是BB长大了自然也不甘于困在这个小空间里呢。
我觉得婴儿床的作用主要是衔接妈妈床,方便照顾,但又不会发生跟着大人睡觉,被大人无意识压着或者抢氧气的现象。应该也有助于BB的独立吧。

1. 回帖5.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:46

再晒一张浴盆的照片吧。

中间的网布浴兜很有质感呢。哈哈。价格跟浴盆的差不多,但还是很欣喜捡到宝了~

点击查看全文