要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

弱弱地问一下,怀孕的天数是从最后一次月经的头一天算起吗?

45359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:39 | 来自WAP
是啊。末次月经第一天开始算。
点击查看全文
史提芬妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:40 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-17 14:39
<br/>是啊。末次月经第一天开始算。
哇塞,长知识Le,谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:49 | 来自WAP
开门见轨 发表于 2013-12-17 14:39
<br/>是啊。末次月经第一天开始算。
我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算6周了才119太低。- -
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:04
刘六77521 发表于 2013-12-17 14:49
<br/>我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算 ...
<br/><br/>我15好末次,这个月15号去测,bhcg才49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 15:20
<br/>我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算 ...
<br/><br/>血值高低要跟自己比,跟别人比没有意义,你可以隔天看下翻倍情况,翻倍好的就没问题,因为每个人的周期不一样,排卵也不一样,如果你排卵晚,周期长,那你这个也有可能正常的,所以我个人觉得你还是隔天去测个翻倍,不要被医生的话吓到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:22 | 来自WAP
tyj896 发表于 2013-12-17 15:20
<br/><br/><br/>血值高低要跟自己比,跟别人比没有意义,你可以隔天看下翻倍情况,翻倍好的就没问题,因为每个人的周期不一样,排卵也不一样,如果你排卵晚,周期长,那你这个也有可能正常的,所以我个人觉得你还是隔天去测个翻倍,不要被医生的话吓到
我确实周期比较长,排卵比较晚,但愿吧,明天去抽血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 22:16 | 来自WAP
<br/>我周期特别长怎么算啊,11月初月经,12月2号才排卵,15号去医院抽血,血值119。医生说血值低。说我现在都算6周了才119太低。- -
和你一样的啊,我10月30号例假,到2.3号才排卵,15号血值144!17号血值319!我都不晓得怎么算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 23:02 | 来自WAP
兔宝妈88 发表于 2013-12-17 22:16
<br/>和你一样的啊,我10月30号例假,到2.3号才排卵,15号血值144!17号血值319!我都不晓得怎么算
你给医生说你的情况了吗?医生怎么说。医生有说你血值低吗?你第二次抽血的时候早孕纸多深?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:26 | 来自WAP
刘六77521 发表于 2013-12-17 23:02
<br/>你给医生说你的情况了吗?医生怎么说。医生有说你血值低吗?你第二次抽血的时候早孕纸多深?
那个医生是我亲戚,她说我每次怀孕都这样,过个星期B超在确定,
点击查看全文