要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

2012年2月流产5月再次好孕群166973446,母亲节我们也要做母亲。

916216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月12日,我的第一个龙宝宝离开我的,痛不欲生啊!

多囊治疗半年好不容易有的龙宝宝啊!

3月11日第一次月经。

4月10月第二次月经,

5月10日测到水印。

姐妹们我们互相加油!

母亲节,我们也可以做母亲。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:02
em25em25em25
点击查看全文
one.cat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:32
兰___馨 发表于 2012-5-13 22:02
<br/>
<br/><br/>欢迎一起来交流哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:08

RE: 2012年2月流产5月再次好孕群166973446,母亲节我们也要做母亲。

one.cat 发表于 2012-5-14 11:32

欢迎一起来交流哦!

lz是大月份流产吗?我也是多囊治疗半年后好孕,可是6个月的时候流产了。3月中旬的事。现在第一次月经还没有来。真羡慕你那么快又怀上了。你是如何调理身体的?如何治疗多囊的?你也是雄高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 20:10
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:25
美人若涩 发表于 2012-5-14 20:10
<br/>
<br/><br/>em28em71em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:39
Kinyee 发表于 2012-5-14 18:08
<br/>lz是大月份流产吗?我也是多囊治疗半年后好孕,可是6个月的时候流产了。3月中旬的事。现在第一次月经还没 ...
<br/><br/>我是53天自然流产的,也是多囊,不过激素还是正常的,你雄高可以吃黑豆浆,
<br/>我当时是人工周期做了4次并且当月吃了好多黑豆浆才怀上的。
<br/>你大月份流产一定要好好养着,也别太担心了,我有个朋友,
<br/>预产期当天引产,因为宝宝不好,她半年后怀孕,现在宝宝都快1岁了。
<br/>要相信宝宝是上帝的礼物哦,你得先做好接受礼物的准备。
<br/>加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:42
流产日一样的啊。。。。。不过我是4月25日月经。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:57
毛毛8421 发表于 2012-5-15 22:42
<br/>流产日一样的啊。。。。。不过我是4月25日月经。。。
<br/><br/>准备备孕了吗?听说早点备孕更快怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:09
沾沾LZ的好孕气。我也是2月份流产的这几个月没试孕想问下楼主流产后月经量会变少么,我流产后就好少。准备怀孕了现在心里好怕。
点击查看全文