要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我打算做造影检查,但是白带清洁度3度,上皮细胞++,杂菌+其他正常,应该治疗多长时间啊?或是用什么药物治疗会好的快些呢?有经验的姐妹吗?给点宝贵的意见吧?

157034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我打算做造影检查,但是白带清洁度3度,上皮细胞++,杂菌+其他正常,应该治疗多长时间啊?或是用什么药物治疗会好的快些呢?有经验的姐妹吗?给点宝贵的意见吧?或是治疗三五天能治愈吗、?我还想下个月要备孕呢,给点意见吧

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:54
这得看你这些炎症的顽固性了,
<br/>有些塞洗吃,3天就好了,
<br/>但不管如何,要好了才能做造影,
<br/>如果赶不上这个周期,就下个周期
点击查看全文
好运好孕100 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:24
涵儿宝宝 发表于 2013-12-18 14:54
<br/>这得看你这些炎症的顽固性了,
<br/>有些塞洗吃,3天就好了,
<br/>但不管如何,要好了才能做造影,
<br/>
<br/><br/>谢谢啊,我打算这次做造影,治疗四天后早去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:38 | 来自WAP
当月赶不上得,先用塞的和洗的,下个月干净后,要坚持洗,当天去做之前也可以洗一下!我的经历,第一个月是4,下个月再检查是2,祝亲好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 18:13
我上个月也是3度没做成。大夫给开的甲硝唑片每天晚上塞2片,连塞7天。然后下个月月经干净后再塞2天就差不多了。
点击查看全文