要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

关于hcg很低的姐妹们,希望给你们正能量

1972724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10。24绝经第一天
应该是11。19来月经但是没有来,呆了五天自己测纸但是显示没有怀孕,心情有点沮丧,因为平时月经很准时的,结果十天没有来以为自己突然月经不调了,就去医院检查
11。30查出怀孕,孕酮18,hcg3100多,医生开了黄体酮和保胎药回家休息十天后复查。
12月11日抽血孕酮30hcg4400多,医生说你这没翻倍,胎儿不太好,再看一周还是不涨就不建议要了,瞬间心情跌入谷底,回到家又伤心的哭了,第二天见红,本想去医院检查,后来觉得不是鲜血医生也不重视,想隔几天再去,一直持续见血。
12月17日今天凌晨三点起夜,觉得深褐色的血突然转浅有点发红,腰也是隐隐作痛。熬了两个小时、老公和妈妈一起陪我到医院、后来又把我好姐妹也叫去医院,(排了三个地方的队伍,)见到医生,下达最后通知,如果b超没有胎心这孩子就不能要了,努力让自己放松不去多想,大不了再重来,下午刚刚查了b超结果竟然有胎心胎芽明显博动,看了结果我眼泪一下子掉了下来,实不相瞒,现在写文章的时候我都是含着眼泪的,我的宝宝太坚强了,医生都很吃惊,觉得我的情况太少见了,所以宝妈们,最好不要总拿别人的值和自己比较,因为和我差不多日期的妈妈们基本上七八万到十万了,一定要保持好心情相信自己,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:59 | 来自WAP
加油加油!!接胎心棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:26 | 来自WAP
宝宝一定会健健康康的,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:54 | 来自WAP
依旧Garfield 发表于 2013-12-17 15:59
<br/>加油加油!!接胎心棒!
谢谢,一样加油,刚才看一个宝妈五十七天十六万hcg,我。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:54 | 来自WAP
勇爸然妈 发表于 2013-12-17 16:26
<br/>宝宝一定会健健康康的,接好孕棒
谢谢,一起加油。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:35 | 来自WAP
真的是正能量的帖子,我要是也有这样的奇迹出现的话一定会乐死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:00 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-17 18:35
<br/>真的是正能量的帖子,我要是也有这样的奇迹出现的话一定会乐死了
是很奇迹,但是回到家我又开始担心会不会值太低,宝贝之后发育不好,我想打hcg针可是医生不给打,这个值真的很低了,同我一样天数的都七八万十几万了,这会儿又不激动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 19:28 | 来自WAP
56天Hcg 12万飘过。。等60天B超,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:45 | 来自WAP
   沉沦丶 发表于 2013-12-17 19:00
<br/>是很奇迹,但是回到家我又开始担心会不会值太低,宝贝之后发育不好,我想打hcg针可是医生不给打,这个值真的很低了,同我一样天数的都七八万十几万了,这会儿又不激动了
我比你还可怜,末次还是10.23呢,才600多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 20:05
排卵第17天HCG179,孕酮13,接好孕奇迹棒,希望能够翻倍成功!555。
点击查看全文