要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

现在是自然流产后第二次月经,我担心输卵管堵塞了,慢性附件炎

143347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我曾经有慢性附件炎,输卵管不通,做了导丝介入,中药调理卵泡后怀孕,自然流产了,现在是流产后第二次月经,有粗盐热敷,有时候艾灸,每天晚上泡脚,可是我的附件炎不知道好了没?输卵管会不会又堵塞了,我现在好迷茫要不要在喝点通输卵管的中药啊?又担心造影伤身体,我还怎么办啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:36
不造影检查咋么确定管子好不好?如果堵塞了,也不一定吃中药就能马上好
如果管子本来就是好的,就没必要乱吃中药
我建议你继续备孕
超过一年怀不上再查不迟
中药也不能乱吃。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:21
你好,你不要想那么多,你就选择一些重要治疗吧,暂时不要再去造影
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:54
我也很迷茫我刚刚自然流产5天现在还在月经中,干净后要不要去查下阴超看有没有盆腔积液双侧卵巢钙化灶再对症下药,还是直接我公公给的中药吃,不去做造影?如果输卵管堵塞怀都怀不上要么 是宫外孕,我B超是宫内孕,想输卵管应该没有堵塞或通而不畅。你先调理下身体再备孕看看能不能怀上再去照影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:28
这是第五次月经了,小腹左侧疼完右侧疼,不知道该不该去医院了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:59
粗盐热敷是经期敷么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:56
qadB 发表于 2014-3-6 16:59
<br/>粗盐热敷是经期敷么
<br/><br/>我平时没事就敷,如果要宝宝,排卵后不要敷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:48

药物流产成功的症状是什么

点击查看全文