要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输卵管通而不畅,该怎么治疗啊

863817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下各位姐妹们,我左侧输卵管通而不畅,右侧是通的,这该怎么办,我想把左侧也通了,这样怀孕机率比较大点啊

结婚都一年半了,还没怀孕,要忧郁了,其他都检查过,都好的,就是这个输卵管有点问题啊。。。。
请大家说下啊,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:48
亲 我和你一样 昨天刚去通液了来 两侧共注入24ml液体 全部推进去了,无反流,只是左侧感觉疼痛,右侧无感,医生说左侧有点通而不畅。。。
<br/>医生叫我这次停止出血后去开中药灌肠治疗,下个月再通一次复查,我都有点怕了,好痛啊。。。关键是这两个月还不能备孕。
<br/>我也是之前什么都检查过了,内膜到排卵时是10mm,卵泡大小也长到了18*15,无盆腔炎无积液,备孕半年未果,3年前意外怀孕一次没有要,现在后悔死了,茫然中。。。
<br/>只有一侧通而不畅好像问题也不大啊,为什么那么多个月了还是不中呢。。。唉
点击查看全文
妮子爱吃鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:00
西瓜mama 发表于 2013-12-17 13:48
<br/>亲 我和你一样 昨天刚去通液了来 两侧共注入24ml液体 全部推进去了,无反流,只是左侧感觉疼痛,右侧无感, ...
<br/><br/>一侧通而不畅也是可以怀孕的啊,就是没有2侧都通的概率大呢。。。。
<br/>我也是下周去问问医生,怎么办才好,通液貌似是有点疼啊,哎,,但是为了要宝宝忍忍吧。。谁叫老怀不上呢,愁人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:43
妮子爱吃鱼 发表于 2013-12-17 14:00
<br/>一侧通而不畅也是可以怀孕的啊,就是没有2侧都通的概率大呢。。。。
<br/>我也是下周去问问医生,怎么办才好, ...
<br/><br/>(┬_┬)不是貌似,是真的很疼,昨天早上做完,我直到中午左半边身子都是疼的,连着左肩左胃都是一扯一扯的疼,可能我痛点比较低,通液过程中我一直喊痛医生都说我太敏感了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:19 | 来自WAP
中药及艾灸试试!
点击查看全文
妮子爱吃鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:58
西瓜mama 发表于 2013-12-17 14:43
<br/>(┬_┬)不是貌似,是真的很疼,昨天早上做完,我直到中午左半边身子都是疼的,连着左肩左胃都是一扯一 ...
<br/><br/>这么疼啊,我疼的话 还是可以承受的,因为我之前我做过造影啊,做出来是一侧堵,一侧通而不畅,后来手术后一侧通了。。。。是做的宫腹腔镜手术呢
点击查看全文
妮子爱吃鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:59
言身寸ping 发表于 2013-12-17 15:19
<br/>中药及艾灸试试!
<br/><br/>中药我在吃啦,艾灸这个我好像不太懂,是什么,能跟我说下吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:28 | 来自WAP
试管最快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:51 | 来自WAP
中药灌肠艾灸粗盐热敷泡脚都可以用上 我就是这么好的 另外还喝了几付中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:31 | 来自WAP
西瓜mama 发表于 2013-12-17 13:48
<br/>...
亲,通水没问题的话当月可以要孩子吗?
点击查看全文