要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

秀儿咋呼 没有比我更倒霉的了

1131719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了10月的生化,很伤心,好在没有清宫那些受罪,也算不幸中的万幸了。听医生话休息了一个月,这个月重头再来。

卵泡监测12.3已排卵,12.2晚上安排了功课,虽然有低烧,但总觉得质量还可以。接着就是漫长等待。

期间没有任何怕冷症状,因为生化那次怕冷的不得了,但是总觉得有干呕,好像也太早了吧。直到12.14日,第11天,一大早起来晨尿测了秀儿早早孕,刚开始看没有,过了几分钟,一道明显粉印出现了。老公也不费事就看到了,姐妹们,你们能体会我当时的心情吗,开心的不得了,以为终于可以了。

但是我还是很谨慎的,因为之前看好多姐妹都说秀儿会咋呼,还是大卫稳妥。所以我想等第二天再测个大卫看下。

12.15早晨,分别用三个杯子测了秀儿、大卫、真孕。悲剧的是,秀儿、大卫白板,真孕有粉印,但是还不如前一天秀儿的深。我预感到不妙了,八成不是的。开始悲伤。

12.16 应该是姨妈日,一天都在不安中度过,每次上厕所都很紧张。没有。

12.17 今天,一早又不淡定了,测了两根大卫,彻底伤心了,虽然能意念出点印子,但肯定是不正常的了,按照12.14测出秀儿粉印的节奏如果是正常的话大卫应该比较深了才是。。伤心。

果然,刚刚,红军正式杀到。

又失败了。

为什么要让我诈和,为什么要玩弄我,给我希望又让我失望。

眼看2013年还有十几天结束了,85年的我如何面对一切。。备孕一年的人真是伤不起,每个月跑医院、吃药、监测,伤不起啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:04 | 来自WAP
秀儿咋呼也不罕见,我还被大卫咋呼过呢,理解你的心情,平常心面对吧,加油,祝福。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:30 | 来自WAP
不要担心,宝宝肯定很快就回来了,我现在也担心炸胡,明早去医院再测下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:32
真心表示理解啊,我前两天用秀儿ZZY也验出有条粉印,但是换个牌子就是大白板了!!!超级郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:54 | 来自WAP
楼主不要伤心,我姨妈推迟了四天了,今天红军也刚到。我们下月一起好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:41 | 来自WAP
楼主放宽心态,我86虎妞这个月也才第一次备孕呢,不用担心太多,祝大家都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:03
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-17 12:04
<br/>秀儿咋呼也不罕见,我还被大卫咋呼过呢,理解你的心情,平常心面对吧,加油,祝福。 ...
<br/><br/>什么万分之一的机会都被我赶上了 倒霉死了 要是大卫在咋呼真是无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:03
honey03 发表于 2013-12-17 13:41
<br/>楼主放宽心态,我86虎妞这个月也才第一次备孕呢,不用担心太多,祝大家都能好孕! ...
<br/><br/>我都备孕一年了 整整一年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:04
李晓轩 发表于 2013-12-17 12:54
<br/>楼主不要伤心,我姨妈推迟了四天了,今天红军也刚到。我们下月一起好孕吧。 ...
<br/><br/>哎 我只能安慰自己总比又是生化的好 医生说老是生化可能是染色体问题 那样更复杂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:05
睿小胖 发表于 2013-12-17 12:32
<br/>真心表示理解啊,我前两天用秀儿ZZY也验出有条粉印,但是换个牌子就是大白板了!!!超级郁闷啊 ...
<br/><br/>秀儿真该死 耍人玩的 大龄备孕女怎么受得起啊 还是祝福你好孕
点击查看全文