要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

晚上假性宫缩频繁,小腿酸胀无比

138315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是要生了吗?求发动,求顺产,求无侧切,老天保佑!

晚上睡觉的时候一直感觉肚子是硬硬的,而且总起来上厕所,小腿和脚已经开始肿胀了,小腿酸的
要命,这是生之前的征兆吗?姐妹们?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:11
我也是出现这种症状有一个多礼拜了,可是今天产检医生说还不到时候呢
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:26
黛越 发表于 2013-12-17 13:11
<br/>我也是出现这种症状有一个多礼拜了,可是今天产检医生说还不到时候呢
<br/><br/>真心不舒服啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:32
ccuk88 发表于 2013-12-17 13:26
<br/>真心不舒服啊~~~
<br/><br/>恩呢,盼着赶紧卸货
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:07
我记得生大宝的前一天是周六,那天感觉一股热流直流下来,把我的裤子都打湿了,以为是破水,吓得我和老公连东西都没拿就跑医院了,结果医生检查后说没有破水,只做个BC就叫我们回了,不过提前开了一张住院单说有情况就去产科住院,结果第二天晚上就见红,第三天中午就生出我们家小公主。
<br/>所以有时候准妈妈的直觉以及身体的一些信号是很准的。
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:35
5149836 发表于 2013-12-18 17:07
<br/>我记得生大宝的前一天是周六,那天感觉一股热流直流下来,把我的裤子都打湿了,以为是破水,吓得我和老公连 ...
<br/><br/>这两天貌似宫缩好了很多,看来是心里太紧张了。求发动啊!
点击查看全文