要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷的麻麻,求安慰~

33705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小龙宝宝马上就要四个月了,只是没想到麻麻第一次发贴居然是以有点郁闷的心情。从怀上宝贝开始,就很想记录点宝宝的东西,但是一直担心着,盼望宝宝长大点再记录。

这个周末真的心情很不好,默默流了好几次眼泪,觉得很对不起肚子里小小的生命,也希望自己早点摆脱不好的情绪,心情快快好起来。

心情不好的源头就是宝宝的爸爸,不知道是我太挑剔还是每个男人都是如此。

四年前认识我老公,三年前结的婚,后来老公得了甲亢,一直没要孩子,后来他甲亢的药停了,才开始备孕,备孕三个月一直怀不上。本打算明年再要孩子的,没准备的时候宝宝提前来临了。在单位里,事情多,我也责任心很强,事事都操心,回家后就很想有人照顾,很想人陪我说话聊天。可是老公从来都不爱陪我,以前在家也是他玩他的电脑,我上我的网。如果一天我不跟他说话,他也基本上不用和我说话。怀孕后,电脑也不能整天上,电视看多了也不好,心里很空虚,特想人陪我,可是他一点都不懂风情。真想不明白,以前谈恋爱那会,他什么都会说,也整天带我玩,脾气又好,后来结婚了像变了个人,懒了,也不爱理人,一天到晚,除了上班上网就是和朋友麻将。

昨晚上,我只是想他陪我说说话,泡杯奶粉给我,就说我娇气,我有点不高兴,他也不哄我,告诉他腿抽筋难受,也说我故意装的。后来我心情不好,睡不着,他却睡着了打呼噜打的特响,我觉得特委屈,又睡不着,就去上网了。他明明已经醒了,也不来安慰我,觉得是我折腾。昨晚我几乎一夜没睡,今天感觉就特累。今天一天都在上网,没和我说话,晚上又跑去和朋友打麻将了。

我觉得很心寒,以前跟我冷战也就算了,我怀着孩子,他也知道我是情绪化的人,心情不好会影响宝宝的,还这样对我。本来觉得嫁给他就有点委屈,他家里一分钱没出过,就连首饰都是我自己的钱买的,结婚办的酒席也是我们自己收的红包。当初结婚的时候,就很直白跟我说,他家没钱,他也没钱,要么结婚,要么就算了。那时候,还真想吹了算了。可是,那时候,我爸爸病危,他一直有个心愿,希望看到我出嫁。而且我爸爸第一次见到我老公的时候,就很喜欢,希望我马上结婚。说实话,我连他家都没去过,他父母在外面帮人带小孩,就五一的时候去看了下他父母,这门婚事就算定了,我们头尾认识都还没两个月就订婚了。订婚后不到一个月,我爸爸就走了。走了一年后,我们办了婚礼。所以,我们一直没钱买房子,就一直住我妈妈家。说实在的,我条件一点都不比他差,职位比他高,工资也比他高,家里条件也比他家好很多。刚工作的时候,心高气傲,一直想找个很优秀的男人,所以有些人终究错过了。后来家里遭遇变故,那时候妈妈病重,爸爸病危,刚到了新的工作岗位,压力很大,整个人很没精神,有点灰心意冷。也是那时候,遇到他,他没嫌弃我家父母生病,我也就不在乎他家没钱。那时候,他对我确实也很好,我也觉得幸福的。只是后来渐渐变了,变的整天吵架。当知道自己有了宝宝后,我也很开心,宝宝跟我爸爸是同生肖的,而且都是任辰龙,要是爸爸在,该有多高兴啊。有了宝宝后,我也计较的少了,现在妈妈身体也好了,有钱没钱没关系,只要宝宝健康聪明,我们家庭幸福就好。

可是, 昨晚到今天,他的做法,太让我失望了。心里觉得很难过,但是又没办法~~~~~~~~就写出来吧,发泄一下,希望心情会好些。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:10
现在的你是要照顾好自已,照顾好宝宝。。。男人都是大老粗。开心些对自已对宝宝都好,何乐而不为呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:21
楼主和我有点像啊,我比楼主更郁闷,我现在是想开了。楼主也要想开。但最好不要像我这样想开。
<br/>我是招入赘的,相亲结婚的,不知道是不是这个原因,老公很不愿意在家附近找工作,明知道我怀孕,还总是这里呆半个月,那里呆半个月,而且在此之前他自己说自己没有一分存款,我家给他家的礼钱说是都被他妈妈花了,现在都是拿结婚时收的礼金花钱。结婚后一个月他找了第一个工作,当时我就说在家附近找就好了,他不应声,半个月后回来说工厂搬家了,然后是第二个工作,只有不到十天,他说倒闭了,又回来了,我再次和他说起在家附近找工作的事,他还是没应声,接下来近一个月,他说要去哪去哪去哪的,其中甚至有一次说要去国外,我每次都不厌弃烦的说就在家附近找吗,离家近,工资低点没事,然后他说找不到,我说你根本没找,他又不应声了。这中间他又说要跑业务,我就奇怪了,他都没钱花了,其中还一次两百三百的,陆续拿了我一千块,怎么又有钱跑业务了?
<br/> 然后我知道了,我爸爸给的,一个五千,一次一万三,再加我给的,都快两万了,不到三个月,他一分钱没给怀孕的我,却从我家拿了近两万,结婚时他家那方的礼金也都是他自己收的,我都怀疑他入赘给我家是要来骗钱的了,我爸爸说我小心眼想多了,可是我能怎么想,怀孕后死活不呆在家里,一个劲的往外跑,说他没别的心思,我能信呢?
<br/> 到现在五个月了,一分钱没有,想到以后生孩子要钱,买孩子的东西要钱,养孩子也要钱,就很伤心,我现在都不想理他了,他一个礼拜回来一次,我也不想和他说话了,我甚至想干脆就这样吧,你爱怎么样怎么样,我随便你,你就挂个牌子是我老公未来孩子的爸爸就可以了,反正不指望你养孩子了.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:37
多想想自己的孩子,要给自己一个好的环境,好的心情,宝宝感受妈妈的能力超强的,如果你怀孕时期每天心情焦虑,宝宝也会受影响的。
<br/>生活就是如此,得到了这样也失去了那样,生命永远在不停的追逐中度过,希望、失望,快乐,烦愁。日子还得一天天过活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:50
为了宝宝。。调理自己的心情。宝宝是最重要的。
点击查看全文
小龙H宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:38
谢谢楼上姐妹们的安慰,我已经跟老公和解了,我退了一步,他也退了一步。和好了,心情就好了,为了宝宝,麻麻低点头没关系拉,不然一直心情不好,对宝宝是影响不好的。还有,想对3楼的麻麻说,既然婚姻是我们自己选择的,而且现在又有了宝宝,我们还是要调整好心态,好好过下去。说不定,随着年龄的增长,宝宝出生后,我们的另一半也会慢慢成熟,负起该负的责任。
点击查看全文