要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲爱滴姐妹们,第一个月备孕,教我一下啥时候AA吧,等了好久终于要排卵了

51524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       姐妹们,我昨晚测还浅浅的,今天上午十点五十分测就这个颜色了,这是没到十分钟时候就显现出来的颜色,是不是大约晚上就该排了?我得啥时候AA呢?亲们教教我吧,第一个月备孕,啥都不太懂。在此谢过了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:46
晚上可以努力 隔天爱爱
点击查看全文
Miss.壹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:21
-_爱爱爱你妹啊 发表于 2013-12-17 11:46
<br/>晚上可以努力 隔天爱爱
<br/><br/>好滴~谢谢美女~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:28
快了,继续测,每三个小时测一次,三个小时之内不要喝水,测完马上喝。如果加深就一直测下去,如果明显转弱就说明排出来了。不一定比对照线深哦,找到自己的最深就OK。我就是没有测到强阳,测到最深后几个小时就转弱了,排的特别快。所以一定要三个小时测一次,测到强阳晚上就可以AA,如果转弱就要尽快AA了,最好排完第二天再补一次。
点击查看全文
Miss.壹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:42
面包果酱 发表于 2013-12-17 12:28
<br/>快了,继续测,每三个小时测一次,三个小时之内不要喝水,测完马上喝。如果加深就一直测下去,如果明显转弱 ...
<br/><br/>好~明白了~非常感谢~em35
点击查看全文