要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[流产中医调理]

经历两次生化后,第三次备孕开始中。。。

2301759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在播种网游荡了一年多,心里有些许痒痒,所以我来给我的宝宝建个小楼,欢迎他早点来住,呵呵

先说说我的情况吧
     和老公都是84年的大鼠一枚,自2011年1月结婚,因为没有做好准备,所以一直避孕的,是那种不带套套,绝不AA的那种,所以也没有意外过,,自从2012年三月份开始备孕

第一次生化经历,2012年三月开始备孕,谁知道在四月份的一次郊区爬山回来,得了严重的霉菌性阴道炎,真是痛苦不堪啊,(现在回想起来,是爬山的原因呢,还是隐藏的病患呢,不知道,反正是从此以后,只要备孕,老公坚决反对我爬山。。。痛苦啊,爬山可是我最最的爱好运动了,即使一个人也是快乐的。。。。)一边治疗一边要,当然没有中了,一个月后,基本上不算特别的严重了,到五月份,大概18号月经,一般五天结束,做了两次B超检测,31号排卵,不记得当时的AA情况,记得老公是6月初走的,我在排卵后第十二天有测到弱弱阳,当时特别的高兴,立马告诉老公、(因为当时什么都不懂,根本想不到去医院抽血看看),现在想想当时他也不是特别的激动,有点小失望,嘿嘿。当时又接到公司的通知,要去威海招聘,而且记得当时我是很严重的感冒,外加嗓子已经说不出来话了,唉  当时就是要强,没有多想,15号就坐上了大巴去威海(济南去威海,大巴方便些),连续四五天都是测到弱阳,一直没加深,没想那么多,就是觉得怀上了,就是怀上了,唉 太不懂事了,一百年工作,一边咳嗽啊,现在想起来,都想抽自己。。。。,17号招聘完了,不知道哪根筋不对,就出差到烟台一天,去就去了,还大晚上的都没买上卧铺,坐着回的济南,第二天大姨妈就来了,我记得当时,大中午的,在阳台上哭了一上午。。。,第一次在自己无知的情况下,我的宝贝跟我来了个捉迷藏,让我再也找不到了。

接下来的六个月,因为老公出差,一个人在家正好,我跟霉菌来了个顽强的斗争,听一个备孕群的建议,连续yd塞药(达克宁栓)三个月,第一、二个月是每晚两个,连续14天,第三个月是每晚一个,连续14天,到现在没有再犯。

第二次,老公是同年年底回来,离过年还有一个月,回来我们就立马备孕,因为临近过年,也没有B超检测,大概排卵试纸测了一下,安排几次,可想而知,没中。。。。,过了年迎接新一年的大姨妈,伺候好后,排卵试纸和B超同时检测,在排卵后第11天测到水印,当时候那个激动啊,我还算比较幸运,备孕两次,都是第二个月怀上,立马去医院抽血,打保胎针,但是这次太弱了,只打了两针,宝宝就挺不过去,而我而去了。。。

这次以后我开始反思,我到底哪里出现问题了,开始我长达五个月的中医治疗加西医检查,开始中医大夫主要治疗我的月经问题(月经一直很少,并且时间短,来之前有几天褐色分泌物,完事之后,也有两三天,西医主要说我的卵巢功能开始有所下降了(吓我个半死啊,我还没生孩子呀),当时也是急了乱投医,中医西医一块看,等到老公出差回来(十一前一天),基本上中医说已经没事了。新一轮又要开始了。。。。

点击查看全文
beike1984 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:23
站二楼,继续为我的宝宝盖楼喽
<br/>
<br/>10 11两个月失败
<br/>
<br/>最后一次月经12.8晚,8号--16号体温都在36.5或者36.55,没有太大的波动
<br/>之所以说体温,我现在是觉得我的最大的问题是体温上升缓慢,明显的黄体不足,当然也得到了医院的证实。从月经结束,13号开始喝中药,调理黄体不足的,等到月经第十天去卵泡监测看看
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:24
哎呀 怎么把下面的三个基础体温去掉啊,这不是我的,是自动上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:24
<br/><br/>月经第十天,体温36.57,
<br/>
<br/>讨厌的老公,昨天十点睡觉,一直到11点睡不着,打开了床头灯,把老公照醒了,说他刚睡着,把我说了一顿,真生气,明明都打鼾大半个小时了,还说自己刚睡着,嘿嘿,真是臭毛病,我从来就不会半夜吵醒发脾气,老公,你要改一改了,以后有了小宝贝,怎么办啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:33 | 来自WAP
祝福你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:05 | 来自WAP
通病相连呢。。。。。。哎,我也基本上是两次生化了,第一次很不懂,第二次有中药调理太放心也出事了,现在医生说这个月月经过后查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:53
min易易 发表于 2013-12-17 12:05
<br/>通病相连呢。。。。。。哎,我也基本上是两次生化了,第一次很不懂,第二次有中药调理太放心也出事了,现在 ...
<br/><br/>还是重视起来比较好,我这次就打算从月经第十天开始检测排卵,中药调理  排后保胎,真是等不急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 13:53
花样年华, 发表于 2013-12-17 11:33
<br/>祝福你好孕
<br/><br/>谢谢哦 ,希望大家的祝福 能让我早点实现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-17 20:26 | 来自WAP
min易易 发表于 2013-12-17 12:05
<br/>通病相连呢。。。。。。哎,我也基本上是两次生化了,第一次很不懂,第二次有中药调理太放心也出事了,现在医生说这个月月经过后查血
为啥会生化啊?什么原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 21:08
beike1984 发表于 2013-12-17 11:24
<br/>哎呀 怎么把下面的三个基础体温去掉啊,这不是我的,是自动上去的
<br/><br/>页面右侧  自己账户的右边有一个圆圈齿轮 鼠标移过去就看到自动展开  点第一个论坛签名   到里面设置就 可以了
点击查看全文