要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急问大家,孕早期HCG翻倍不好,是顺其自然还是继续保胎?

2214710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8日末次月经开始,11月15日结束

11月27日凌晨排卵
12月8日奶奶过世,大哭了几次
9日测到水印,下午老公怕我因奶奶过世的事在家太伤心,遂带我去外面散步了2小时
10日早上发现有见红(褐色),去医院检测,HCG 8 孕酮30多(小单位)
因为之前有过一次生化,看这个情况,觉得估计又没了,于是没吃任何药
晚上发觉有深红色见红,觉得彻底没希望了,量也不少,甚至换了卫生巾
连续几天,以为会像上次一样流血增多,奇迹的是,竟然变成咖啡色甚至减少
14日随手拿起早早孕试纸,竟然发觉明显加深!于是早上去医院,HCG 68,孕酮67
医生很好,建议保胎,于是开始打针,一天20MG黄体酮,连续3天
16日又去血检,HCG没有成功翻倍,是97,孕酮变成60不到。
现在很纠结,很想保这个孩子,但是妈妈说,如果早期就这样,万一胚胎不好,保下来也没意思,甚至未必保得下来。
但是因为我之前生化过一次,如果不保,这次之后会不会变成习惯性流产?婆婆说会的,而且她很紧张,现在每天到家里烧饭给我吃。如果真没保住,觉得对不起他们。
纠结。大家说到底要怎么做?有没有宝妈在早期和我类似,但是成功的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:23
数值确实比较低,我7月份生化那次的HCG都比你的高,估计要生化了吧。
点击查看全文
cherrylin01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:27
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:28
北纬18度的鱼 发表于 2013-12-17 11:23
数值确实比较低,我7月份生化那次的HCG都比你的高,估计要生化了吧。

你当时生化前是不是见红越来越厉害的? 我现在见红貌似很少了。。但是的确怕生化,所以才纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:30
cherrylin01 发表于 2013-12-17 11:28
<br/>北纬18度的鱼 发表于 2013-12-17 11:23
<br/>数值确实比较低,我7月份生化那次的HCG都比你的高,估计要生化了吧 ...
<br/><br/>我没有像你这么持续这么久,就是开始有点褐色分泌物,然后越来越多,第二天就像来月经那样,就生化了。不过你这种情况可以再观察看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:02
HCG 太低了,证明胚胎质量不太好哎,HCG是直接关系到胚胎的,先做好准备吧。
还有你的孕酮是小单位吗?为什么不是马上补HCG,却是补孕酮?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-17 16:08 | 来自WAP
翻倍不到66%,还得继续观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:40
爱(艾)叶 发表于 2013-12-17 16:08
<br/>翻倍不到66%,还得继续观察
<br/><br/>是的,准备周四再去验血了。今天婆婆拿着我的病历去预约了国妇婴专家门诊,然后挂了个普通号先帮我问了下,医生说可能着床晚,先兆或者宫外三种可能。说了和没说一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:43
gemeishulv 发表于 2013-12-17 13:02
<br/>本帖最后由 gemeishulv 于 2013-12-17 13:03 编辑 HCG 太低了,证明胚胎质量不太好哎,HCG是直接关系到胚胎 ...
<br/><br/>因为之前HCG翻倍还是蛮好的。所以不补。哎。现在不知道咋办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-17 17:45 | 来自WAP
cherrylin01 发表于 2013-12-17 16:40
<br/><br/><br/>是的,准备周四再去验血了。今天婆婆拿着我的病历去预约了国妇婴专家门诊,然后挂了个普通号先帮我问了下,医生说可能着床晚,先兆或者宫外三种可能。说了和没说一样。
我那时排卵第十四天和十六天的血值翻倍刚好66%,我也好怕。,我还是选择保胎,打了hcg和黄体酮,,后面翻倍还不错,,,你也加油!
点击查看全文