要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公放假了,我还坚持在岗位上,老公不理解啊!

945213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期的姐妹们,有多少怀孕的姐妹在家是享清福的,又有多少姐妹在怀孕的时候又坚持在岗位上的啊,怀孕上班是件多难熬的事啊,前三月不稳定,等稳定了身子就累了,好吃苦啊。

嗨!在这说说我的老公吧,我上着班他每天比我下班早回到家就玩游戏等我回家了在做饭,还让我和他一起做,每天这么一顿饭有的时候还不想做还凑活吃点,我都受不了他了。不在乎我还不在乎孩子啊,说不在乎吧有时候还是挺疼我的,现在天冷了怕我冻着,早上怕不不吃饭都要先预备好了的,男人啊真是想不通心里在想什么,现在上着班不就是希望给他减轻一些负担吗,还不领情,现在就不上班了,离过年还有好长时间,在家玩也不是办法啊,让他去在招点活还不去真是无语了,不想想孩子出生了要多大的开销啊。什么都不想吗?姐妹们见过这样的老公吗?请教下姐妹要怎么办才能让我家这位有上进心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:22
我是怀孕不到两个月就请假了,其实在家待着挺无聊,一个男人干嘛不上班啊,他有计划吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:45 | 来自WAP
男人一般进角色晚,等孩子出生了就会知道担起责任的,只要他不是好逸恶劳的人就行
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:52 | 来自WAP
我怀孕时是等老公下班回来烧,我就等吃的。嘿嘿
点击查看全文
守/太阳候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:53
静静小娃 发表于 2013-12-17 11:22
<br/>我是怀孕不到两个月就请假了,其实在家待着挺无聊,一个男人干嘛不上班啊,他有计划吗? ...
<br/><br/>是放假了,不想在去干别的了
点击查看全文
守/太阳候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:54
萍难聚 发表于 2013-12-17 12:45
<br/>男人一般进角色晚,等孩子出生了就会知道担起责任的,只要他不是好逸恶劳的人就行 ...
<br/><br/>男人是进入角色是够晚的,谢谢
点击查看全文
守/太阳候 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:56
洃Sè啲魚 发表于 2013-12-17 12:52
<br/>我怀孕时是等老公下班回来烧,我就等吃的。嘿嘿
<br/><br/>每天都是他做我要在旁边给他打下手收拾厨房,要不不知道要把厨房弄成什么样呢,吃完我要刷锅洗碗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:57

RE: 老公放假了,我还坚持在岗位上,老公不理解啊!

守/太阳候 发表于 2013-12-17 12:53

是放假了,不想在去干别的了

放假够早的,那就让他歇几天等他无聊了自己去找事干
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:58 | 来自WAP
我工作在怀孕三个月,检查时医生说了点吓唬人的事,把我吓得,然后辞职享福,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:33 | 来自WAP
守/太阳候 发表于 2013-12-17 12:56
<br/><br/><br/>每天都是他做我要在旁边给他打下手收拾厨房,要不不知道要把厨房弄成什么样呢,吃完我要刷锅洗碗
我吃完就休息去了,洗碗是老公,不过我会把厨房收下,你知道的男人收拾厨房实在是看不入眼呀
点击查看全文