要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时啦 !!!!!

78468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期24号,快要发动啦  明天就去做产检 看入盆没?最近天天晚上老公陪我去散步   怀孕一天也没闲着  坚持上班  走动  希望到时可以很快顺产   菩萨保佑啊     我38/周就开始和茉莉花苞茶   希望到时候开宫口快啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:09
楼主你预产期12月24圣诞节那天啊,我朋友也是预产期圣诞节那天,不过她昨天16号早上提前预产期了,男宝一个
点击查看全文
qzone_756105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:19 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-12-17 12:09
<br/>楼主你预产期12月24圣诞节那天啊,我朋友也是预产期圣诞节那天,不过她昨天16号早上提前预产期了,男宝一个
真好呀恭喜咯'我压根儿没动静啊明天去产检啦'看医生咋说'
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:17
我也好想散步加快呀,可是耻骨疼的走不了呜呜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:34 | 来自WAP
啊!我感觉还好'有时有点疼'不过可以忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:25 | 来自WAP
真开心'今天检查已经入盆啦!希望快快发作'最近几天都有点月经要来不舒服的感觉'是不是快啦!嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:49
后期可以和茉莉花茶吗?我自从怀孕重来不喝茶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:34 | 来自WAP
jiahui4101 发表于 2013-12-20 13:49
<br/>后期可以和茉莉花茶吗?我自从怀孕重来不喝茶的
我到后期一直在喝呢'最近也在加强锻炼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:02
我自从怀孕,从没有喝过茶呢,人家说怀孕喝茶不好
点击查看全文