要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

[原创]升级报告,请JMS给点祝福。(52楼有邵医生的看病时间及医院)(+邵医生的中药方)(给YJ严重不调及在邵公权医生处看病的姐妹一点信心。)

9693291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

感谢BZW,感谢JMS,感谢上帝,我终于好孕了,下面说说我的经历,给YJ严重不调的JMS一点信心。
我这个人从第一次来YJ开始,就及其不规律,有时两个月,有时三个月,最长时半年才来一
次。没结婚前觉得这太舒服了,不用每个月忍受来时的难受。2003年11月结婚,婚后也没将月经不
调的事放在心上。2004年3月,去澳洲出差。
出差回来后,也就是2004年6月,我和老公正式考虑要BB的事了,当时真是什么也不懂,以
为只要不避孕就会有的。正好6月23日来YJ了,干净后,我们就随意的AA,并没考虑到什么PL。
当然是已失败告终,8月16日YJ又来了。一个偶然的机会,我在网上发现了BZW,开始在这里学习,
这时我才知道了YJ不调对HY是很有影响的,也知道了要量基础体温,测PL等等以前我根本不知道
的东西。但是我知道自己无法掌握自己的YJ规律,所以决定先看中医调经。
2004年12月至2005年4月中旬,我在一位中医那儿看病,但一点效果也没有,不仅YJ不来,
连PL也没有,期间她还三次让我用黄体酮催经。在4月中旬她又一次让我用了黄体酮之后,我决定
换医生。
2005年3月,让老公去做了精液检查,结果液化时间偏长,50分钟,其它正常。医生说影响
不大,所以老公没有进行任何治疗。
2005年4月25日,我来到邵公权医生处看病。他开的药不仅有喝的,还有一种热敷肚子的中药。
他嘱咐我月经干净后每隔两天同房一次,当白带多的时候,每隔一天同房一次。
5月7日,来YJ。坚持看病,吃中药,量体温。但快一个月过去了,依然是低温,没有PL,心中
很着急,邵医生让我不要担心,还给我举例说,他认识的一个医生朋友,一生就来了一次YJ,排了一
次卵,可她就是生了一对双胞胎,当时把我羡慕怀了,想这人真是福气太好了。
6月9日查内分泌,邵医生说什么时候查都可以,不一定要在YJ周期的3-5天。结果LH,FSH
以及雌激素水平都偏低。不过医生说是有救的,增加了点信心。回家后,在BZW上潜水,看到
有JM发的食疗偏方,就照着做了当归远志紫米香粥以及送子茶。香粥是每天早上吃,送子茶想起
来才泡,跟老公一起喝。当然中药喝敷肚子是不能缺的。
6月20日,突然发现有透明拉丝白带,但我还不太敢相信,因为以前都没有这么明显过,甚至
还以为是老公的精液呢,所以并没AA.
6月23日,去看病。告诉邵医生我的疑问。他责备我说,看到白带多了为什么不同房?精液
怎么可能是透明的呢,更不可能会拉丝了。我说,那体温怎么没有升高啊?他说,白带多的时候,
体温是不会升高的。后来我才知道PL是在有透明白带的最后一天。开完药后,他再三嘱咐我一定
要在白带多的时候同房。当天晚上回去我立刻与老公紧急补课。很有意思的是,我晚上就做梦梦见
造亭子、造塔,非常清晰。第二天告诉妈妈,她说是好梦。
6月25日,温度突然升高。晚上与老公再补了一课。RF开始发涨,RT触痛。
6月28日,高温第四天。感觉浑身无力,连拿笔的手都觉得无力。同事说,可能是天气太热的
缘故。
7月3日,高温第九天。整天都感到很饿,就算是刚吃完饭,不到两个小时就饿了。
7月7日,高温第十三天。是去邵医生处看病的日子。早上抱着试试看的心理用大卫早孕测试盒
测了一下,没想到立刻就显示出了淡淡的粉红色检测线,心里一阵狂喜,并把测试条带去给医生看。
邵医生一看就说是怀孕了,还开玩笑说我该请客吃饭了。哈哈!!接着他就给我开了保胎药,并让
我7天后再去他那儿做一次尿检。
7月9日,高温第十五天。自己又测一次,颜色明显加深。
7月12日,高温第十八天。自己再测一次,颜色又加深了,但离强阳还差一点点。
7月14日,高温第二十天。在医院尿检HCG,阳性。自从在医院确认之后,我心里就踏实多了,
不然总有些不敢相信。

我除了肚子比较会饿外,基本没有什么早孕反应,也许是还没到时候吧!

罗嗦了这么多,最后祝JMS都好孕!

[em06][em07][em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:35

GX!

[em04]
点击查看全文
gbr
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:36
GXGX,接好孕的第一棒啦![em04]
点击查看全文
gbr
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:38
原来我是第二名,不过也不错哦,呵呵[em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:38
GXGX![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:39
恭喜!前三名接好孕![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:40
接点孕气,祝大家都好孕!!![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:49
恭喜先![em06][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:54
接棒,恭喜![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:57

恭喜恭喜!楼主,你看的邵医生很好呢!

[em06]
点击查看全文