要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕术后不再痛经,是不是管子通了?有经验的姐妹探讨一下。

1713612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后第一次来月经,以前都痛的死去活来,肚子和腰双重折磨,这次反而一点感觉都没有,手术中医生给我做了左侧输卵管孕囊切除和一个囊肿切除,右侧伞端闭锁,做了造口,医生说外观是通的,建议我三个月后试孕,不必造影,一直担心管子不通再次宫外,但这次的月经让我有了希望,因为真的完全不再痛经了,很希望有经验的姐妹告知一二,这种现象是不是管子通了?

点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:12
wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:43
个人意见仅供参考:我觉得你可能有子宫内膜异位症   子宫内膜异位症的症状就是痛经  但是怀孕生产以后就不会再痛经了  宫外孕也是怀孕   你可以百度了解下子宫内膜异位证的症状和治疗方法。
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:45
笑魇如花 发表于 2013-12-17 11:43
<br/>个人意见仅供参考:我觉得你可能有子宫内膜异位症   子宫内膜异位症的症状就是痛经  但是怀孕生产以后就不 ...
<br/><br/>谢谢,我做过全套的妇科检查,除了子宫后位,有点盆腔积液外,没有别的毛病,况且我宫外孕手术是做的腹腔镜,腹部一切异常都会看到,并没有子宫内膜异位。我只是觉得不痛经了感觉有点小希望,希望是管子好了,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:36
一朵尾戒 发表于 2013-12-17 12:45
<br/>谢谢,我做过全套的妇科检查,除了子宫后位,有点盆腔积液外,没有别的毛病,况且我宫外孕手术是做的腹腔 ...
<br/><br/>祝愿你早日好孕em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:14 | 来自WAP
我现在做完三个月了,每次月经特别疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 15:18
没多大关系。再者就是子宫内膜移位要做宫腔镜才可以知道吧?
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:58
糖罐里的糖宝贝 发表于 2013-12-17 14:14
<br/>我现在做完三个月了,每次月经特别疼啊
<br/><br/>你术后第一个月的时候痛经了吗?另外你宫外孕后医生是怎么建议你的,让你做造影或者通液了吗?我的主治医师直接让我试孕。我不敢。。。
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:59
YJX一笑而过 发表于 2013-12-17 15:18
<br/>没多大关系。再者就是子宫内膜移位要做宫腔镜才可以知道吧?
<br/><br/>应该不是那个,呵呵,继续观察吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:32 | 来自WAP
一朵尾戒 发表于 2013-12-17 19:58
<br/><br/><br/>你术后第一个月的时候痛经了吗?另外你宫外孕后医生是怎么建议你的,让你做造影或者通液了吗?我的主治医师直接让我试孕。我不敢。。。
我都快痛死了,而切经量很多,痛的我冒冷汗浑身发冷。半夜跑到医院挂急诊。现在三个月还是痛。我的医生也不让我造影和通水,她说再不要刺激输卵管。她让我半年后直接试孕。未了避免二次宫外孕,到时可以去医院做卵泡监测。用好的那边去怀
点击查看全文