要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

怀二宝了,可是高兴不起来!

1687835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上二宝,大宝是女孩,二宝算清宫表是女孩!妈妈劝我流产,说要这么多女孩干吗!也不敢去抽血化验,如果确定是女孩,害怕家人叫我留掉!怀在自己身上,真的舍不得就这样不要她!搞得心情很糟糕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:13 | 来自WAP
女孩怎么了    都是自己的孩子     怀上的孩子就是和这个家有缘分      现在都什么社会了还重男轻女啊     
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-17 11:18
宝妈既然这样想,就安心养胎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:23 | 来自WAP
来了既是缘分,保护好自己的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:23 | 来自WAP
算清宫表就让流<br/>真是亲妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 11:27
晕倒,清宫表不准的啊。
<br/>话说,我亲妈也说过一句,一胎无所谓,二胎也去看下性别。
<br/>不过我老妈的意思是万一一胎儿子的话,二胎不能再生儿子。
<br/>所以,我决定不管男女只生一胎。生二胎时,总是会有期望儿女双全的,不管是两女儿还是两儿子,估计家里都会失望,还不如就一胎宝贝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:04
相信自己,过自己的老天会让你如愿的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:07
真是你亲妈。清宫表也算啊。仔细看看,清宫表有一栏12个月9个月是生女孩,要是这表准中国就不会男多女少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:13
清宫表不准的~还有别想那么多了对你和宝宝都不好的~女孩子怎么了 现在的女孩子比男孩子好呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:31
劝你流产的是你亲妈吗?
点击查看全文