要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

胎停后中西医结合。纪录中

1915424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后想着快点治疗,第二次月经干净后就去挂号张弘,抽血查原因,张弘的答复是一次胎停没事,现在等着验血单出来后给她看,如果有问题还得继续抽血,3次抽血后给方案,3个月漫长的等待。另一方面又开始吃中药调理管子,治疗炎症。亲爱的宝贝,麻麻如此积极的治疗,你一定要健健康康的回来。等你>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:41 | 来自WAP
都给你抽血查的什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:10 | 来自WAP
我第一次胎停之后医生也说没事,可能是意外,还是多注意一下吧,我两次胎停了,不过还是希望你能好孕
点击查看全文
、可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:31 | 来自WAP
安于心 发表于 2013-12-18 09:10
<br/>我第一次胎停之后医生也说没事,可能是意外,还是多注意一下吧,我两次胎停了,不过还是希望你能好孕
嗯,好好治疗。一起努力
点击查看全文
、可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:31 | 来自WAP
1、慧济禅寺的注生娘娘。注生娘娘位于佛顶山的慧济禅寺主殿堂左手的“观音堂”,在观音象背后有一尊白玉注生娘娘,据说是全寺最灵的送子观音。<br/>2、善财洞的善财童子和注生娘娘,人少,但是越古老的庙宇越有灵性,一定要去的。<br/>3、洛伽山的“送子殿”。洛伽山是观音修行的地方,一共有7个庙宇,最后一个叫“大觉禅院”,内有“送子殿”,也是很有灵性的,一定要拜的。<br/>4、西山景区的观音洞庵,很多人都说非常灵验,求子得子,求功名得功名!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:38
边调理、测体温、b超看排卵最好
点击查看全文
、可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:27 | 来自WAP
第一次见张弘只开了600块的血。第二次给她看抽血的结果,验出来D2  0.57偏高,但是张弘跟我说一切正常,说一次胎停只是意外,不用这么太在意,然后就说可以备孕了。就这么被打发了,可能她对于一次胎停不重视,不过真的希望能借她吉言,只是意外,希望下个宝健健康康的,足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:15 | 来自WAP
我12月25因胎停清宫,中医调理中。一次胎停不用查原因?一直纠结,不知道到底要不要在下次备孕前作全面体检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:29 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-01-20 15:15
<br/>我12月25因胎停清宫,中医调理中。一次胎停不用查原因?一直纠结,不知道到底要不要在下次备孕前作全面体检。
最好检查,我一胎胎停没检,二胎自然流产,后来查是封闭抗体弱阳,治疗后怀三胎生女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 08:45 | 来自WAP
曦瞳1000 发表于 2014-1-21 10:29
<br/>最好检查,我一胎胎停没检,二胎自然流产,后来查是封闭抗体弱阳,治疗后怀三胎生女儿 ...
<br/><br/>多谢!考虑中,泡论坛各中说法也学习了。现中医调理中,准备小月子坐满就开始慢跑锻炼身体,中医也说不用检查,好好调理加运动就没问题,本月喝30天中药,十天一次,每次药方均是把脉后开的,希望把身体调整好,运动到夏季后开始备孕。
点击查看全文