要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人工周期5月10日的月经,排卵不好,第一次建楼记录备战过程,希望早日升级!

392911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那时年轻做了次人流,之后一直避孕,现在2年的备孕以失败告终,终于还是上月去了医院做全面检查

1,老公精液常规,其他正常,只有一项畸形率50%,可是医生又说无大碍,那就是我的问题了。

2,我的白带正常、衣原体支原体正常、通液结果还不错,输卵管无大碍,做了B超是自然周期的月经第15天,卵泡8*9,8*7医生说我排卵不好(本人比较胖),医生说等月经来验激素,5月10日的月经,今天是月经第4天,昨天去了医院抽血检查六项激素和胰岛素,明天去拿结果,准备促排了,希望可以一切顺利~~em25em25em25

点击查看全文
conny83 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:56
今天月经第5天,拿到了验六项激素和胰岛素的报告了,开心的是激素一切正常,可是胰岛素稍稍偏高到32了,不过医生也没有怎么说,就说吃点药就可以了,也给我开始促排了,希望卵泡长的好好的,希望这个周期可以怀上。菩萨保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:53
今天是促排第三天了,因为我胰岛素偏高医生给我开的盐酸二甲双胍片,吃的我胃里面不舒服,算了,听医生的继续吃吧!希望这周期好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:10
今天是促排第五天了,就剩下午的一颗克米了,本来医生说明天去B超看看卵泡的,可是明天周六她不在,今天上午就去B超了,结果还不错,2个泡泡  8*9    9*9   内膜5.2    医生说泡泡长的挺好的,内膜稍稍有点薄了,给我开了补佳乐 , 从明天开始吃,下周一再去B超检测,希望泡泡长的好好的!希望第一次促排就可以怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:21
前天也就是5月21日,月经第12天了,卵泡没有长大8*9  12*9,内膜7.7吃了补佳乐还挺有效果的,医生就说卵泡长得有点慢,但还是不建议我打针,要我隔天再去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:23
今天月经第14天了,泡泡还行,终于长了一点了  12*9   15*12,内膜9.9   医生还要我继续吃补佳乐,说这药不紧紧是长内膜的,还有注意宫颈粘液的,那我就继续吃吧,医生还要我今天同房了,哈哈,后天继续B超检测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:39
前天25号,是我月经第16天,总觉得肚子又点涨涨的,泡泡22*17  11*11了,医生给我打了绒促了,可是还是觉得肚子涨涨的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:42
前天打针的,也不知道排了没有,肚子依然胀痛的,比昨天还厉害了,是不是没有排呢,着急死了,今晚还要继续AA,医生说连续AA三天,明天去医院看看拍了没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:26
昨天去 医院看了,已经排卵了,大概26、27号排的,可是这3天同房有点感染了,还要挂水3天,医生说不影响受孕的可是我还担心,希望好孕,老公那么好,我一定要生个像他一样的宝宝!宝宝,我和爸爸都期待你很久了,你来吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:54
刚挂水回来,怎么肚子一直涨的呢,这是好现象吗?
<br/>
点击查看全文