要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大卫早早孕测到8天后终于变阳

118986145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-24
强阳的时间: 2012-04-23

因为2月份生化了一次,这次还是不敢大意;上来发帖只因终于测到大卫早早孕阳,给后来的姐妹一些信息分享。

我的一些情况,

1)排卵后,准确来说是PLSZ转弱后,体温上升慢,让自己摸不清到底什么时候排的;

2)左右卵巢拉丝的情况不同,一个拉丝经历时间长,一个很短或者没有。所以遇到右卵巢的那个月以试纸为准;

3)PLSZ从来没有测到阳,只是相对近阳。

4)身体一直很弱,做IT,常年面对电脑,一天超过12小时。

其实自己这次还是很担心,所以等下周做过B超,过了三个月都上来和大家汇报。

最后一次月经4月8日,月经周期一直31天,遇到夏天会推迟,遇到冬天会提前一两天;生化后3月份的月经周期28日,不知道和吃中药有没有什么关系。

四月份AA是安排下PLSZ最深得22日,减弱的24日凌晨,还有洗澡发现拉丝(右卵巢难得看见这么大量的拉丝)的26日晚上。

之后便是等待,着床那段时间最好还是别AA,如果一定AA最好带TT,并且动作柔和一些。保险一些比较好。

4月30日已经有干呕的情况,但是ZZY只是似有似无的水印。5月1日到5月4日都是白板,以为这个月没戏了。

结果在5日,老公想AA之前,突然想验一下,发现粉印,泪奔。。。鉴于上次的教训,从水印到现在,试纸没有断过。有的时候一天验2,3次。用我自己的例子,秀儿末次月经后28天才水印,再8天阳,第9天强阳;大卫末次月经29天水印,也是再8天强阳(第8天早上还是近阳,晚上20:00才变阳的。)

老公拍的图太大了,传不上来。只是想和大家说,试纸是渐变的,特别是大卫,变深比较慢,但是还是有变化的;偶尔一两天变浅了,别着急,我自己就被吓到过。还好我发现晨尿并不是最深的,如果遇到变浅,姐妹们就等一会,再验;起码我试下来重验后都变深得。

希望上面信息对大家有用,也希望我下周B超结果能好;宝贝能平安健康来到我身边。

对了我5月8日,也就是该有月经的当天验过血,HCG 174, 孕酮 28.04,医生说HCG偏低,孕酮不错;让过几天再去,婆婆不喜欢我多抽血,所以在家验试纸的,现在看到大卫阳,我也才放点心。加油。宝贝一定回来的。希望姐妹们一切顺利,彩虹总在风雨后。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:40
em25em25头棒是我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:41
em25em25em25接棒!!希望我这周期也怀孕哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:43
恭喜,接棒了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:45
接楼主好孕哦
<br/>十三天还没测出来的我又痒痒了
点击查看全文
Doublechris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:56
元昊宝宝 发表于 2012-5-13 20:41
<br/>接棒!!希望我这周期也怀孕哦~~
<br/><br/>宝宝很快就来的,愿我们一切都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:57
球球@妈妈 发表于 2012-5-13 20:45
<br/>接楼主好孕哦
<br/>十三天还没测出来的我又痒痒了
<br/><br/>嗯,不一定的,有些人早有些人晚测出,希望一直都在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:02
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:13
em25em25em25楼主加油加油,宝宝会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:14
深蓝@小老大 发表于 2012-5-13 21:13
<br/>楼主加油加油,宝宝会好好的
<br/><br/>谢谢MM,也祝福MM。
点击查看全文