要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在等一超的日子你们如何打发

731914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐等一超的日子,在家无聊到不行,不是吃就是睡,玩ipad,玩手机我妈就在那叫喳喳的,真的辐射强大到有害?好气啊,难道要我在家绣花?请教如何渡过漫漫长日?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:08 | 来自WAP
我除了手机,电脑,没啥别的娱乐项目了 …快成傻瓜了    烦躁啊  
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:08 | 来自WAP
我觉得没事吧。就算不玩,不也到处是wifi信号,手机信号么。家里冰箱微波炉哪个没幅射,一动不动的精神都要无聊到崩溃了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 09:15 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:24 | 来自WAP
hzq0629 发表于 2013-12-17 09:15
看电视,买了钢笔字贴准备练字胎教,哈哈
真强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:25 | 来自WAP
天天电话不离手,除了睡觉。。不然真的不知道干嘛。。
点击查看全文
大细蚊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:29 | 来自WAP
快到碗里来呀 发表于 2013-12-17 09:08
我除了手机,电脑,没啥别的娱乐项目了 …快成傻瓜了    烦躁啊  
我也是啊,但我妈老觉得辐射啊什么的,一看我拿ipad或者拿手机就在那像唐僧一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:47 | 来自WAP
大细蚊 发表于 2013-12-17 09:29
我也是啊,但我妈老觉得辐射啊什么的,一看我拿ipad或者拿手机就在那像唐僧一样的
这个应该还好吧!真正辐射是射线什么的,微波炉千万小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:05
可以看看书,看电视啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-17 18:42 | 来自WAP
我妈也是在那唠叨,说为了宝宝让我忍着,电视全tm广告,不玩手机不上网还不疯了
点击查看全文
大细蚊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:52 | 来自WAP
江南ice 发表于 2013-12-17 18:42
我妈也是在那唠叨,说为了宝宝让我忍着,电视全tm广告,不玩手机不上网还不疯了
超级疯的,受不了,我不管穿着个防辐射的。照玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:44 | 来自WAP
我去上班不会无聊,等着20日一超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:27
ipad可以玩,没什么辐射,材料不一样,只要不开无线接收就可以了
点击查看全文
大细蚊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 20:33 | 来自WAP
一天到晚11 发表于 2013-12-17 20:27
ipad可以玩,没什么辐射,材料不一样,只要不开无线接收就可以了
不开无线接收就是不要上网是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 13:49
大细蚊 发表于 2013-12-17 20:33
不开无线接收就是不要上网是吗?

那肯定的啊,叫你老公给你从电脑下点美剧电影游戏之类的,也能打发时间的
点击查看全文