要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

我去!降温了!

1653468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来姨妈周期很好很准时!应该19号姨妈!今天竟然就降温了!!昨晚一点翻来覆去才睡着!满脑子都是双杠啊!!结果今天醒来浑身冒汗,全身好酸!!本以为体温应该飙升了吧!!结果量来量去都降了0.2!!真是要命!!为什么要降温!!我要骂人啦!!!粉碎我最后一点小小的心!!
点击查看全文
十级宝宝 |
明天再测 姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mouna 发表于 2013-12-17 09:17
<br/>明天再测 姨妈不来就有希望
哈哈 我姨妈感都好强烈 应该就今天或者明天来。。哎 看来要继续战斗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也降温了,不知道是不是和天气有关!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
wgx早早孕试纸白板我也降温了,坑爹 。。。
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 09:18
<br/>我也降温了,不知道是不是和天气有关!
哎 我一开始也是找借口 觉得是自己出汗把被子掀开才降温 然后又觉得是没睡好才降温 但是后来想想 女人太累啦 天天纠结 就放松算了 虽然很难做到
点击查看全文
贺贺的北鼻 发表于 2013-12-17 09:24
<br/>我也降温了,坑爹 。。。
真心不开心
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
旺小仔的妈妈 发表于 2013-12-17 09:26
<br/>真心不开心
<br/><br/>em29我也是,昨天还意念ZZY呢, 一降温再怎么意念也没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我6号凌晨排卵的    今天早上ZZY大白板一个
<br/>真心的是伤心!~~
<br/>无奈  可是有什么办法呢  不是你的终究 不是你的!~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
旺小仔的妈妈 发表于 2013-12-17 09:26
<br/>哎 我一开始也是找借口 觉得是自己出汗把被子掀开才降温 然后又觉得是没睡好才降温 但是后来想想 女人太累啦 天天纠结 就放松算了 虽然很难做到
还好,我不是很在意,上个月生化了!
点击查看全文