要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

902423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网上大概逛了半年,每天都看姐妹们发表的帖子,在这里学到不少知识!
本人备孕半年,在这半年里,真的是悲喜交加,每次到来姨妈日的时候我和老公都紧张,尤其是我,然而每次都失望!(本人去医院检查所有妇科问题,都没事,老公也是)每次老公都安慰我说下次努力,没有孩子咱们俩一样幸福,但是我心里就是不好受,尤其来姨妈日的这几天情绪及其低落,心想:我的宝宝你什么时候来啊?哎!今年八月份,我打算和老公去旅游,怀孕的事也就不那么上心了,什么时候有什么时候算吧,结果我末次月经7月8日,到月经日前三天8月6日,我就好奇拿一根大卫排卵试纸测(晚上7点左右)
结果是强阳,我心里当时就慌了,难道是好孕了?我一夜都兴奋,第二天早上测zzy,结果真的是怀孕了。说的啰嗦,但总归一句话:姐妹们,只要身体没毛病,心态很主要,放松心情,宝宝一定会有的,只是时间问题!
现在我的宝宝23周了,每天他在我的肚子里,胎动的感觉真的是说不出来,幸福的感觉!希望我的宝宝健康成长,babamama爱你,宝贝!
祝愿播种网里的姐妹个个都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 08:52
接头棒!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:58 | 来自WAP
送上深深祝福,也希望我这月怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:00 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-17 08:58
<br/>送上深深祝福,也希望我这月怀上
一定会的,亲,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:12
接个好孕棒吧。。。
<br/>希望自己这个周期可以放松点。。。和楼主一样早点怀上。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:18
恭喜恭喜,接个好孕棒,愿这个月顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:59 | 来自WAP
幸福的妈妈!好羡慕哦!希望我的宝宝也快来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:16 | 来自WAP
奚贝儿涵妈 发表于 2013-12-17 09:59
<br/>幸福的妈妈!好羡慕哦!希望我的宝宝也快来。
一定会的!加油,祝福你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:16
接棒,就好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 10:37
恭喜宝妈!接好孕棒啦!求好孕气传染给我!
点击查看全文