要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:姐妹们帮我看看排卵试纸啊,先谢啦

64356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期超长,45-60天不等em81,做了激素六项正常,末次月经10月29日,12月初开始去做B超监测的时候发现两侧卵巢均有数十个小卵泡,医生说多囊,当时有略大于1CM的卵泡,内膜只有6MM,医生说我这个月不会排了,不要来B超了,等月经,下个月促排。于是我开始每天测排卵,死马当活马医啊,而且我不胖没痘痘没多毛,我不肯相信B超残忍的事实,哎。。。。听说多囊排卵试纸一直两条线,LH水平高,我就是啊。。。下面给呈上我的12月以来的排卵试纸,第二张是今天早上的,我是不是缺点多囊了,没戏了,不会排卵了,一定要促排了,啊呜 12月以来 。。。 12.17日早上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:10
图片传倒了,还没强阳,看错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 12:54 | 来自WAP
继续测,快了,要相信自己,我和你情况一样,既然激素正常就相信能排,你可以看看我最近的那个帖子。我觉得能不要促排就不要吧
点击查看全文
宝宝快安家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:05
夜澜如水 发表于 2013-12-17 10:10
<br/>图片传倒了,还没强阳,看错了
<br/><br/>不知道还有没有到强阳的机会,哎
点击查看全文
宝宝快安家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:06
五六卫迪56 发表于 2013-12-17 12:54
<br/>继续测,快了,要相信自己,我和你情况一样,既然激素正常就相信能排,你可以看看我最近的那个帖子。我觉得 ...
<br/><br/>医生说我多囊不能排,挺伤心的,我去看看你的贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:52 | 来自WAP
强阳会来的,安心等待亲
点击查看全文
宝宝快安家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:58
五六卫迪56 发表于 2013-12-17 14:52
<br/>强阳会来的,安心等待亲
<br/><br/>借你吉言,我等了一个半月了,哎。。。。
点击查看全文