要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

求艾灸了好孕的妈妈看过来 求推荐艾条

1507225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸不可思议、 可是要是质量不对效果肯定没有且浪费时间!

请有经验的妈妈推荐你们认为哪家艾条好呢。感激不尽! 好人一定有福报的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:29
我这个月自己艾灸 然后艾叶泡脚 好像好孕了 还没官方
<br/>
<br/>
<br/>我是万年困难户 这个月没看病 光艾灸泡脚了 居然有了
<br/>
<br/>我也是淘宝上随便找了一家  操作也不难
<br/>
<br/>给大家做个参考
点击查看全文
雷猫猫1993 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:17 | 来自WAP
宝宝迷路了 发表于 2013-12-17 08:29
<br/>我这个月自己艾灸 然后艾叶泡脚 好像好孕了 还没官方
<br/>
<br/>
<br/>我是万年困难户 这个月没看病 光艾灸泡脚了 居然有了
<br/>
<br/>
亲爱的 接你的棒。求qq<br/>  谢谢谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 17:05 | 来自WAP
<br/>我这个月自己艾灸 然后艾叶泡脚 好像好孕了 还没官方
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
天天泡吗?是先煮开了再泡吗?泡多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:42
小豆豆花 发表于 2013-12-17 17:05
<br/>天天泡吗?是先煮开了再泡吗?泡多久?
<br/><br/>不是 一两天一次吧 直接用开水 不煮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:57
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也买了,但是我艾了几天就长小疙瘩,好像过敏了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:01
杨罗宝宝 发表于 2013-12-17 18:57
<br/>我也买了,但是我艾了几天就长小疙瘩,好像过敏了.
<br/><br/>不会吧 我艾灸完之后肚子一直热热的很舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:02
宝宝迷路了 发表于 2013-12-17 19:01
<br/>不会吧 我艾灸完之后肚子一直热热的很舒服
<br/><br/>是舒服.但是过后就悄悄地起了小疙瘩,痒.停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:03
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>去哪里可以买到艾叶呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:05
无非是戏 发表于 2013-12-17 19:03
<br/>去哪里可以买到艾叶呢?
<br/><br/>我在淘宝买的
点击查看全文