要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后 情绪变化太大

758415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道宝妈们有没有和我一样的,大喜大悲,情绪和怀孕前太不一样了,说哭就哭,有的时候 看个电视剧啦 看个小说啦 要不看哪个宝妈给宝宝写的日志 我都能哭的稀里哗啦的,这不刚刚有个宝妈说 为什么宝宝生下来的时候 屁股后有淤青呢 那是因为 每个宝宝都是上帝身边的天使,天使呢是有尾巴的,上帝不愿意让宝宝走,宝宝又非要到麻麻身边来,所以尾巴断了…… (大概就是这个意思)看到这 眼泪哗哗的 我都不知道怎么了 宝妈们 有和我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 07:29 | 来自WAP
这……我也会很敏感,所以尽量不去看这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-17 07:41 | 来自WAP
花生太子的娘 发表于 2013-12-17 07:29
<br/>这……我也会很敏感,所以尽量不去看这些
是不是怀孕后都这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 07:56 | 来自WAP
额。。。我没有这样。。。除了吐的要死,其他一切如旧,好像还更坚强了些。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 08:08
是会情绪波动大,还是尽量避免负面情绪,太悲伤,令人气愤的不要看了,母体情绪会影响宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:20 | 来自WAP
缺烟缺酒缺心眼 发表于 2013-12-17 07:41
<br/>是不是怀孕后都这样了
我以前看这种东西也容易鼻子发酸 现在怀孕了更容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 09:53 | 来自WAP
我倒没什么太大的感觉,只是前三个月刚好碰上我奶奶情况不好,熬了20多天就过了。这个事,想不悲伤都不行,电视剧什么的还可以不看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:31 | 来自WAP
我也是呢,看其他宝妈的分娩过程就哭到不行!我同事为我打饭什么的平时也挺照顾我,我就抱着人哭,弄得我同事可无奈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:00 | 来自WAP
我觉得我变得更平和了。脾气没以前那么暴躁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 11:30
伸出小爪子 发表于 2013-12-17 08:08
<br/>是会情绪波动大,还是尽量避免负面情绪,太悲伤,令人气愤的不要看了,母体情绪会影响宝宝的。 ...
<br/><br/>赞同。尽量看些温馨快乐的东东,这样宝宝也会很开心的。
点击查看全文