要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天还是只有浅浅的印!(附悲催备孕经历)

680619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照排卵期测试表上的日期,我周六就该来月经了,昨天测了一个验孕棒,看到一个灰印,我是喜忧参半,要知道我已经备孕3个月了,终于有印了。混混噩噩过了3个月,每天心里只有这事,想不了别的。怕炸胡,老公说今天继续测,结果还不是预想的那样很快出现两条线,慢慢的还只是浅浅的印,现在心里有说不出的惆怅! 怀孕这件事 我承认我想的太简单了,认为自己从来没怀过,自己原来是个白板,和老公在一起才有的性生活,单纯认为不避孕就会怀上,忽略我现在已经31岁的现实了 (以前从不承认自己老,因为看起来比实际年龄小)。 因为公公一直想要男孩,所以第一个月我老公憋精10天以上,因为开始也不会算这些,就大概排卵期开始4、5天的时候有了一次,结果是满心欢喜等来了月经,现在还和公婆同住,当时婆婆因为要怀孕对我特别好,我都羞于启齿,最后还是告诉她,没怀上。她先是一呆,随即说,没关系,不要有压力。唉,怎么可能没压力。11年6月结婚的,婆家一直催生孩子,我说至少得一年后吧,当时还和公公吵了一架,说我年龄大了,到时候想生都生不出来。这句话像个魔咒一样,到现在一直困扰我。 第二个月更傻,用排卵纸测试了,看到有两条就认为排卵了,赶快安排了,隔天又追加了一次,结果室没有怀上,月经如期而至,这次我都不敢说了,根本说不出口没有怀上,因为婆家一直想要男孩,aa前都要用苏打水冲洗,都不敢自然受孕,不知道是不是因为用这个,当时aa后去厕所,精液参杂着血从大腿流下来,我感觉很害怕。忍不住告诉我妈,我妈听了破口大骂,让我以后别用。 第三个月备孕我才知道播种网,因为买排卵试纸的那家淘宝店,页面上有播种网推荐,好奇就下载了播种网的app,没事在这寻找慰藉,天天都捧着手机一遍遍看。第三个月经痛越来越厉害,血块也很多,需要卧床才能缓解,结束后,怕自己有问题,又做了一次孕前检查,因为是免费的,所以查的也不清楚,我想再怀不上就去做不孕不育检查。排卵期出血情况比之前严重了,以前只会前几天上厕所擦拭有稍红的白带,这次内裤上都有血,不知道是不是前两月苏打水用的。话说我买试纸的那家掌柜真好,我真什么都不懂,不懂就会去问她,排卵表上显示12月2号开始排卵,我从那天开始测排卵,4号晚上的时候就测到强阳了,她让我当晚安排一次,当时老公不肯 ,对于这样为生子而生子的同房,老公很是排斥,5号的时候晚上安排了一次,6号的时候,我又拍了照片让掌柜的看,她说快排卵了,让中午安排一次,当时因为早上我吃饭碗晚,推迟3小时在测,测完已是下午了,又传了照片给她看,让下午就安排,我就打电话给老公让请假回来,随后两人就安排了,7号早上,我测了还有印,怕怀不上,又磨着老公来了一次。掌柜让我同房10天后在测zzy,我因为熬不住7天就开始测,结果到15号都是白板,我绝望了,16号的时候,因为zzy试纸都用完了,所以用了验孕棒,一开始也没有显,我很沮丧,上完厕所,隐约看到灰印,我很高兴,忍不住还是打电话告诉老公,接下来就是一天棒不离手,想到就拿着看,老公说我都神经了,唉!今早一测,还不是预想的那样深的明显,拍照都显不出。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 06:36 | 来自WAP
我第十天屁都测不出来。。。白死了的zzy。郁闷。。。
点击查看全文
牛拍妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 06:41 | 来自WAP
这两天验孕棒结果<br/>
点击查看全文
牛拍妈 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 06:46 | 来自WAP
xixijiebaobao 发表于 2013-12-17 06:36
<br/>我第十天屁都测不出来。。。白死了的zzy。郁闷。。。
我应该算11天了,不过早测出来未必是好事,传说测早是女孩,我个人男女一样,老公更喜欢女孩,但是公婆喜欢男孩,我感觉如果生女孩在这个家庭压力很大,肯定会让生二胎,到时候我要是不同意搞不好会离婚,而且我觉得这是老人的心愿,所以还是觉得生男孩对这个家庭和睦好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 07:38 | 来自WAP
看17号那根已经有了,恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 08:04 | 来自WAP
恭喜哦,生男女不是你能定的!能生出来就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:12
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:18 | 来自WAP
牛拍妈 发表于 2013-12-17 06:46
<br/>我应该算11天了,不过早测出来未必是好事,传说测早是女孩,我个人男女一样,老公更喜欢女孩,但是公婆喜欢男孩,我感觉如果生女孩在这个家庭压力很大,肯定会让生二胎,到时候我要是不同意搞不好会离婚,而且我觉得这是老人的心愿,所以还是觉得生男孩对这个家庭和睦好。
啥都行。备孕这么久,不论男女什么属性。我都爱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:25 | 来自WAP
接好孕棒,希望我也好孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 08:55
接好孕棒,恭喜,大家都能宫内好孕em38
点击查看全文