要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

有没有快29周和我一样肚肚不大的妈妈啊?

1179659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15.jpg 已经28周零6天了,肚肚还是不大,但是宝宝动的已经顶到胃了,不知道宝宝是不是小了!~很担心,有一样的妈妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:23
我也28周多,肚子很小很小,奇怪的是lz的肚子下面比我的大,上面比我的小
<br/>lz现在宫高大概到哪里了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:23
看起来是小哦,我的比你大好多,不过产检健康就行了,别担心!都说后面长得快。
点击查看全文
梦大宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:26
chcvlqp 发表于 2012-5-13 20:23
<br/>看起来是小哦,我的比你大好多,不过产检健康就行了,别担心!都说后面长得快。 ...
<br/><br/>恩,B超都很正常,但是宝宝正常为什么肚肚没有那么大呢!~真是郁闷!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:29
你不显怀啊,没事的,孕期最重要放宽心。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:32
em14还好还好,b超健康就行,我就属于前期肚子很小的,快8个月的时候别人都还说小,呵呵,但是后期会长很快哦……
点击查看全文
梦大宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:34
angelaQing 发表于 2012-5-13 20:23
<br/>我也28周多,肚子很小很小,奇怪的是lz的肚子下面比我的大,上面比我的小
<br/>lz现在宫高大概到哪里了啊 ...
<br/><br/>最高的地方时在肚脐下面一点点!~你的肚肚也不大吗?
点击查看全文
梦大宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:35
junlovewei 发表于 2012-5-13 20:32
<br/>还好还好,b超健康就行,我就属于前期肚子很小的,快8个月的时候别人都还说小,呵呵,但是后期会长 ...
<br/><br/>恩,看看后期吧,希望宝宝健康长大!~我还腰疼,你会疼吗?
点击查看全文
梦大宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:37
chcvlqp 发表于 2012-5-13 20:29
<br/>你不显怀啊,没事的,孕期最重要放宽心。
<br/><br/>恩,没错!~就是看见别人的肚肚感觉都很大!~不知道为什么我的没那么大!~我是5个半月做得B超,宝宝很好,现在还没再做B超呢!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 20:39
em25em25 我的肚子也不大 而且又瘦了 天啊
点击查看全文