要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有姐妹们看过国医堂的“魏雅君”大夫吗?我主要输卵管阻塞,内膜薄导致不孕!

190708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们看过国医堂的“魏雅君”大夫吗?我主要输卵管阻塞,内膜薄导致不孕!两次试管失败,现在传看中医,不知道魏大夫看内膜如何?求助!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:22 | 来自WAP
我在她那里看老公弱精少精,大夫很忙,基本就把脉开药,都不怎么说话,不过每次去都很多人排队,300块挂号费…
点击查看全文
lilyqin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:23 | 来自WAP
德芙小丝丝呢 发表于 2013-12-17 18:22
<br/>我在她那里看老公弱精少精,大夫很忙,基本就把脉开药,都不怎么说话,不过每次去都很多人排队,300块挂号费…
是吗?是看魏雅君吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:24 | 来自WAP
lilyqin 发表于 2013-12-17 18:23
<br/>是吗?是看魏雅君吗?
嗯,团结湖那里的弘医堂,是吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:25 | 来自WAP
德芙小丝丝呢 发表于 2013-12-17 18:24
<br/>嗯,团结湖那里的弘医堂,是吗。
我知道魏雅君在天通苑国医堂坐诊,每周日,团结湖这不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:09 | 来自WAP
我去那个弘医堂挂过王桐萍号,挂号费50,他也是受过电视采访的,态度特别好,吃药的那个月卵泡长的特别好,就是没怀上,由于太远,费用也相当高就没去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:10 | 来自WAP
445145068 发表于 2013-12-21 22:09
<br/>我去那个弘医堂挂过王桐萍号,挂号费50,他也是受过电视采访的,态度特别好,吃药的那个月卵泡长的特别好,就是没怀上,由于太远,费用也相当高就没去了
谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:50 | 来自WAP
lilyqin 发表于 2013-12-21 22:10
<br/>谢谢亲爱的!
我当时也要挂魏雅君的号,她那会儿不出诊了,现在不知道出没出诊,那的中医很多,我如果在怀不上估计还得去那里看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:53 | 来自WAP
445145068 发表于 2013-12-21 22:50
<br/>我当时也要挂魏雅君的号,她那会儿不出诊了,现在不知道出没出诊,那的中医很多,我如果在怀不上估计还得去那里看
魏雅君现在在天通苑国医堂坐诊,我打算明天早上去挂她的号,看看如何!好就继续,不好就去看许润三
点击查看全文