要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

确诊多囊快一年了,第一次自然排卵,是等姨妈的节奏了吗

60818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份确诊的多囊,吃了六个月达英之后停药,开始跳绳、维E、豆奖,持续三个月,在这个月8号试纸和基础体温都测到了排卵,安排了功课,今天16号了,排卵试纸灰印,早早孕白板,是等姨妈的节奏了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
还太早,起码排卵11天才能测到呢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
津津小律 发表于 2013-12-17 07:35
<br/>还太早,起码排卵11天才能测到呢,加油
好,那我再等等<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吃了六月达英后激素正常了吗?大姨妈按时来吗?我现在吃第四个月,好煎熬
点击查看全文
曹嘉宝儿 发表于 2013-12-17 14:14
<br/>吃了六月达英后激素正常了吗?大姨妈按时来吗?我现在吃第四个月,好煎熬
吃的时候是按时的,9月份停了到现在还没来呢,雄激素偏高,多囊症状一边好了,一边几十个<br/>
点击查看全文
小二毛的春天 发表于 2013-12-17 14:58
<br/>吃的时候是按时的,9月份停了到现在还没来呢,雄激素偏高,多囊症状一边好了,一边几十个<br/>
那你的医生会不会再给你加药?医生也说让我吃完停药,我怕不来,所以再吃3月的,然后把体重减下去再看!
点击查看全文
曹嘉宝儿 发表于 2013-12-17 15:14
<br/>那你的医生会不会再给你加药?医生也说让我吃完停药,我怕不来,所以再吃3月的,然后把体重减下去再看!
我吃药胖了好多,我不想再吃了,所以决定运动减肥,而且我的雄激素只高一点点,多囊也不是很严重,我才尝试跳绳,豆浆和维E都是对排卵有好处的,结果这个月8号自然排卵了,虽然过了三个月才排卵,但还是挺高兴的,吃药的话姨妈是准时的,但那是药物撤退性出血,MM你还是听医生的话,毕竟医生是专业的,我的可能是个个例,
点击查看全文
小二毛的春天 发表于 2013-12-17 14:58
<br/>吃的时候是按时的,9月份停了到现在还没来呢,雄激素偏高,多囊症状一边好了,一边几十个<br/>
唉呀,有一点说错了,是一边正常,一边十几个小卵泡
点击查看全文
小二毛的春天 发表于 2013-12-17 18:31
<br/>我吃药胖了好多,我不想再吃了,所以决定运动减肥,而且我的雄激素只高一点点,多囊也不是很严重,我才尝试跳绳,豆浆和维E都是对排卵有好处的,结果这个月8号自然排卵了,虽然过了三个月才排卵,但还是挺高兴的,吃药的话姨妈是准时的,但那是药物撤退性出血,MM你还是听医生的话,毕竟医生是专业的,我的可能是个个例,
好的,听医生的话,认真吃药!希望我们的春天早点来
点击查看全文