要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

41天HCG4万多,未见胎心,医生的话备受打击!

2347817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月6日YJ, 我的周期很准时,27天.期间吃黄体酮益玛欣,补佳乐,强的松,打肝素保胎.

孕34天 HCG: 9389 m IU/mL 孕酮: 30.24 ng/mL 雌二: 650 pg/mL

12月16日,

孕41天 HCG:40523 mIU/mL 孕酮:31.770 ng/mL 雌二:989.80 pg/mL

41天BC: 孕囊3.0*1.0 cm 符合7周+1 ,未探及胚芽及胎心博动。

医生说数值那么好,胎囊这么大,没有胎心胎芽,说胚胎不好,让俺做好思想准备!当时我的心凉了半截!我都不知道该怎么办了,我只能给医生说我在等等。。

我下周一再去BC。

姐妹们我还有希望吗!给点鼓励和正能量吧!谢谢!

48天没敢去BC, 只查了血,请大家给看看正常吗?

HCG:  70675     孕酮: 34.380   雌二醇: 1265

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:59 | 来自WAP
雌二醇有点低,一般高于2000.停胎可能性小
点击查看全文
花开果果 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:36
艰难的保胎之路!每天都忐忑的过日子!  我告诉脆弱的自己要坚强,坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:06
41天还早吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-17 10:25
才41天,没有很正常~~~等8周去超都不迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:09 | 来自WAP
是呀才41天!好多80天才看到胎心的呢!不过雌二醇大于500应该见胎心了。心态放平和,等一周后复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:27
你去得太早太么,有些人60几天才能看到胎芽胎心,别着急,乐观一切会顺利的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:45
你和我老婆的情况非常相似,昨天去医院做了B超,非常难过,但是现在要做的不是难过。得坚强,往好的方面想。等等再去做BC。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 18:16 | 来自WAP
胚胎质量不好有没有可能是卵泡不好?我也是hcg孕酮都好。。没测雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 19:36 | 来自WAP
亲,一样啊,11.5月经,周期27天,今天去B超也没有胎心
点击查看全文